![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 26.1.2008 Из: KIEV Пол: ![]() ![]() |
Привет всем ..на данный момент провожу опрос на тему заинтересованность сл товаре на Нексию
Будут ли вам интересны зеркала в которых будет Подогрев Асферика Антиблик ...... -------------------- ЧИП ТЮНИНГ LACETTI-AVEO-LANOS-SENS-NEXIA-MATIZ-TACUMA
Чистка Инжектора -Масла PETRO-CANADA и MOL-Зеркала ERGON (8063)238-65-49 или 227-90-83 Ростислав. Для клуба скидки!Все что делаю тестирую на себе! |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 26.1.2008 Из: KIEV Пол: ![]() ![]() |
Зеркала в наличии есть ..цена 400 грн !!!
-------------------- ЧИП ТЮНИНГ LACETTI-AVEO-LANOS-SENS-NEXIA-MATIZ-TACUMA
Чистка Инжектора -Масла PETRO-CANADA и MOL-Зеркала ERGON (8063)238-65-49 или 227-90-83 Ростислав. Для клуба скидки!Все что делаю тестирую на себе! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Зеркала в наличии есть ..цена 400 грн !!! Товарищу на Lanos эти зеркала неделю назад обошлись в 250 грн. На сайтике производителя (http://auto.ergon.ru/price.htm) цена для нексии указана 900 р. По нынешнему курсу это 207 грн. Если учесть, что 900р это для мелкого опта, и если заказов не много и их цена в таком случае будет 1000 р, что в гривнах будет 235, то цена у местного продавца в 400 грн мягко говоря настораживает. Это именно та разница что берут за доставку, даже если это будет 10 шт + добавленная стоимость? Хорошо что хоть не сказано, что это специальная антикризисная цена мегаспециально для Нексия-клуба. Херассе разница я вам хочу сказать. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Товарищу на Lanos эти зеркала неделю назад обошлись в 250 грн. На сайтике производителя (http://auto.ergon.ru/price.htm) цена для нексии указана 900 р. По нынешнему курсу это 207 грн. Если учесть, что 900р это для мелкого опта, и если заказов не много и их цена в таком случае будет 1000 р, что в гривнах будет 235, то цена у местного продавца в 400 грн мягко говоря настораживает. Это именно та разница что берут за доставку, даже если это будет 10 шт + добавленная стоимость? Хорошо что хоть не сказано, что это специальная антикризисная цена мегаспециально для Нексия-клуба. Херассе разница я вам хочу сказать. ![]() -------------------- ЧИП ТЮНИНГ LACETTI-AVEO-LANOS-SENS-NEXIA-MATIZ-TACUMA
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
![]() Он в отпуске и сегодня на минуту заезжал на работу. Похастался установленными зеркалами. И естественно поинтересуюсь откуда. Но то, что за 250 - это 100%. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Он в отпуске и сегодня на минуту заезжал на работу. Похастался установленными зеркалами. И естественно поинтересуюсь откуда. Но то, что за 250 - это 100%. ![]() -------------------- ЧИП ТЮНИНГ LACETTI-AVEO-LANOS-SENS-NEXIA-MATIZ-TACUMA
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гарантия год. Только не понятно нахрен она вообще нужна. Уважаемые! Давайте не будем из ситуации делать глубокий совдеп, когда был дефицитный товар и его можно было "достать" исключительно по блату. Сегодня все заинтересованы в сбыте своего продукта. И просто смешно утверждать, что продают его только вам ![]() -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гарантия год. Только не понятно нахрен она вообще нужна. Уважаемые! Давайте не будем из ситуации делать глубокий совдеп, когда был дефицитный товар и его можно было "достать" исключительно по блату. Сегодня все заинтересованы в сбыте своего продукта. И просто смешно утверждать, что продают его только вам ![]() да мне как-то все равно зеркала на нексию вообще не ходовой товар вообщемто как и нексия клуб не сильно что-то берут восновном только говорят... купить опт в украине через завод у вас не получится ... Не вериш проверь !! ![]() -------------------- ЧИП ТЮНИНГ LACETTI-AVEO-LANOS-SENS-NEXIA-MATIZ-TACUMA
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
да мне как-то все равно зеркала на нексию вообще не ходовой товар вообщемто как и нексия клуб не сильно что-то берут восновном только говорят... купить опт в украине через завод у вас не получится ... Не вериш проверь !! ![]() Даже если покупать у них в розницу, это все равно меньше 300 грн ![]() А вы почему-то никак не можете признаться в том что неимоверно вздрючили цену. Понимаю... репутация ![]() А по поводу того, что "нексия клуб не сильно что-то берут восновном только говорят": Все просто понимают что те доработки, которые логичны для этой машины просто не могут стоит тех денег, за которые эти доработки предлагаются. ![]() -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Даже если покупать у них в розницу, это все равно меньше 300 грн ![]() А вы почему-то никак не можете признаться в том что неимоверно вздрючили цену. Понимаю... репутация ![]() А по поводу того, что "нексия клуб не сильно что-то берут восновном только говорят": Все просто понимают что те доработки, которые логичны для этой машины просто не могут стоит тех денег, за которые эти доработки предлагаются. ![]() ![]() цена как была 400 грн так и будет кому что-то не нравится едут в маскву и покупают ..... -------------------- ЧИП ТЮНИНГ LACETTI-AVEO-LANOS-SENS-NEXIA-MATIZ-TACUMA
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() цена как была 400 грн так и будет кому что-то не нравится едут в маскву и покупают ..... Я думаю, что ни одни человек, который у вас это покупает не может сказать откровенно, что ему цена нравится. Вы пытаетесь рассказать о том, что вы монополист в Украине относительно обсждаемой темы. Никогда монополистов не уважали и пользуются их услугами исключительно из соображения неизбежности. Лично я такую цену за зеркала (равно как и за ругие допы) считаю неадекватной, поэтому я решаю для себя отказаться от них. И это при том, что деньги на это есть. И дело в не том, что мне жалко денег, а в том, что стараюсь делать вещи логичные. Для этой машины зеркала за такие деньги - это не логично. А прочитав соседнюю тему о стоимости авто на сегодня - еще больше убеждаюсь в своей правоте. Предлагаю эту дискуссию прекратить, поскльку все равно остаемся при своем мнении, а к модераторам просьба удалить флейм из темы и оставить только сообщения по теме покупки зеркал. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Я думаю, что ни одни человек, который у вас это покупает не может сказать откровенно, что ему цена нравится. Вы пытаетесь рассказать о том, что вы монополист в Украине относительно обсждаемой темы. Никогда монополистов не уважали и пользуются их услугами исключительно из соображения неизбежности. Лично я такую цену за зеркала (равно как и за ругие допы) считаю неадекватной, поэтому я решаю для себя отказаться от них. И это при том, что деньги на это есть. И дело в не том, что мне жалко денег, а в том, что стараюсь делать вещи логичные. Для этой машины зеркала за такие деньги - это не логично. А прочитав соседнюю тему о стоимости авто на сегодня - еще больше убеждаюсь в своей правоте. Предлагаю эту дискуссию прекратить, поскльку все равно остаемся при своем мнении, а к модераторам просьба удалить флейм из темы и оставить только сообщения по теме покупки зеркал. А чо за соседняя тема? сКИНЬ СЫЛОЧЬКУ. |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 1:21 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |