Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зеркала Эргон
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Тюнинг > Стайлинг и тюнинг
Страницы: 1, 2
RDK
Привет всем ..на данный момент провожу опрос на тему заинтересованность сл товаре на Нексию

Будут ли вам интересны зеркала в которых будет

Подогрев
Асферика
Антиблик
......
ТоЯматоКанава
Цитата(RDK @ 23.11.2008, 12:43) *
Привет всем ..на данный момент провожу опрос на тему заинтересованность сл товаре на Нексию

Подогрев
Асферика
Антиблик
......

предложение интересное.
вот только какова цена?
все то от нее зависит...
RDK
все зависит от спроса чем больше спрос тем меньше цена но старт точно 500 грн с установкой и гарантией год
Pavlen
500 грн одно или пара? Если пара то интересно. Я хочу поставить обогрев зеркал.Штука полезная. А сколько цена без установки?
AlfaNick
Интересно если есть регулировка. Электрическая конечно.
RDK
за 500 это пара ...

есть с электро регулировкой но цена больше да и заказывать 1-н комплект из России нет смысла
intel
Цитата(RDK @ 23.11.2008, 20:23) *
за 500 это пара ...

есть с электро регулировкой но цена больше да и заказывать 1-н комплект из России нет смысла

подогрев уже сделал себе, если делать самому то выходит совсем дешево, антиблик - как по мне он не нужен в нексии, зеркала считаю вполне хорошо сделаны, не так оно и блистит, так как сама зеркальная часть сделана таким образом, что бы гасить сильное освещение - понял это когда делал обогрев зеркал! посмотрев с обратной стороны становится ясно, что касается асферики то правое уже асферикой, а для не опытного это тока аварийная ситуация, видно прекрасно в родные.
Все это мое мнение!
ТоЯматоКанава
да, мне тоже интересна электрорегулировка зеркал и возможность опускать и складывать их для парковки. обогрев рассматриваю как опцию, все остальное не интересно.
да, и цена должна быть меньше
RDK
Цитата(intel @ 24.11.2008, 8:12) *
подогрев уже сделал себе, если делать самому то выходит совсем дешево, антиблик - как по мне он не нужен в нексии, зеркала считаю вполне хорошо сделаны, не так оно и блистит, так как сама зеркальная часть сделана таким образом, что бы гасить сильное освещение - понял это когда делал обогрев зеркал! посмотрев с обратной стороны становится ясно, что касается асферики то правое уже асферикой, а для не опытного это тока аварийная ситуация, видно прекрасно в родные.
Все это мое мнение!

Пленку клеил ??

а в наших зеркала элемент стоит а не пленка ...

ну раз не надо то не надо я как всегда не кого не заставляю.. idontno.gif
RDK
Тему думаю можно закрыть ...... думаю спрос на нексию не будет адекватным ... возить нет смысла imho2.gif
Daeron
Цитата(RDK @ 23.11.2008, 13:43) *

Подогрев
Асферика
Антиблик
......

Да, очень интерстно.
500 грн - многовато. Для 9-ки с такими характеристиками - 190 грн покупал год назад.
Хотя если с установкой + 70-80 грн, то цена в ~300-320 будет интерестна.
RDK
Цитата(Daeron @ 24.11.2008, 17:36) *
Да, очень интерстно.
500 грн - многовато. Для 9-ки с такими характеристиками - 190 грн покупал год назад.
Хотя если с установкой + 70-80 грн, то цена в ~300-320 будет интерестна.

Такой цены не будет !!!!
если вы мне такую цену сделаете готов заказывать у вас дабы не парить мозг с таможнями и тд...
intel
Цитата(RDK @ 24.11.2008, 16:04) *
Пленку клеил ??

а в наших зеркала элемент стоит а не пленка ...

ну раз не надо то не надо я как всегда не кого не заставляю.. idontno.gif

да, пленка, сегодня включил и замержшее зеркало через пол минуты стало оттаевшим и сухим. незнаю что там за элемент, но пленка очень даже эффективно работает и мощьность совсем малая всего 15,6 ватт.
так а что за элемент, интересно становится ... типа как в заднем стекле нити стоят???
RDK
Цитата(intel @ 25.11.2008, 8:17) *
да, пленка, сегодня включил и замержшее зеркало через пол минуты стало оттаевшим и сухим. незнаю что там за элемент, но пленка очень даже эффективно работает и мощьность совсем малая всего 15,6 ватт.
так а что за элемент, интересно становится ... типа как в заднем стекле нити стоят???

biggrin.gif Вот человек догадлевый именно так !!
ТоЯматоКанава
знаешь, RDK, штука это неплохая, токо дороговастенькая, как по мне
Pawa
Цитата(ТоЯматоКанава @ 25.11.2008, 13:52) *

plus.gif
RDK
Цитата(ТоЯматоКанава @ 25.11.2008, 13:52) *

ну я не кого не заставляю даже больше скажу цена на даный момент на нексию с установкой 580 грн.
RDK
Сорри конечно что не в тему я понимаю что деньги мы все не печатаем но я вот сколько тем не создавал на вашем форуме что по Чип тюнингу что по зеркалам и слышу один ответ что все дорого ....
Сколько для вас не дорого может чиповать бесплатно и зеркала в подарок давать ......
intel
Цитата(RDK @ 25.11.2008, 22:37) *
Сорри конечно что не в тему я понимаю что деньги мы все не печатаем но я вот сколько тем не создавал на вашем форуме что по Чип тюнингу что по зеркалам и слышу один ответ что все дорого ....
Сколько для вас не дорого может чиповать бесплатно и зеркала в подарок давать ......

думаю с последней версией никто не откажется! biggrin.gif
а фотку зеркала можно? интересно бы посмотреть, может кто увидит и захочет, это ж такое дело, сначала нет, а потом слюни текут.
RDK
не для нексии а для ланоса но принцип один ...

http://tuningcar.io.ua/album173745

насчет дорого .... у меня на выходные люди из Житомира ехать будут ставить а это 500 грн + бенз туда обратно и еще просят оставить комплекты а вы говорите дорого не надо оно вам...
ТоЯматоКанава
RDK, скажи пожалуйста, а почему ты другим продаешь по 500грн с установкой, и по 300грн без установки, а нам дороже?
RDK
Цитата(ТоЯматоКанава @ 26.11.2008, 16:50) *
RDK, скажи пожалуйста, а почему ты другим продаешь по 500грн с установкой, и по 300грн без установки, а нам дороже?

а потому что на каждую модель разная цена !!
RDK
http://viar.biz/?p=164
RDK
приехали зеркала ... цена 380 грн без установки либо 580 с установкой ...
Каждому кто купит и поставит у нас зеркала до 31.12.2008 получает 1-но разовую скидку на чистку инжектора в размере 50 грн !!!
ТоЯматоКанава
Цитата(RDK @ 12.12.2008, 23:15) *
приехали зеркала ... цена 380 грн без установки либо 580 с установкой ...
Каждому кто купит и поставит у нас зеркала до 31.12.2008 получает 1-но разовую скидку на чистку инжектора в размере 50 грн !!!

а где можно посмотреть зеркала именно на Нексию?
имеет ли зеркало электрорегулировку?
RDK
Цитата(ТоЯматоКанава @ 13.12.2008, 9:00) *
а где можно посмотреть зеркала именно на Нексию?
имеет ли зеркало электрорегулировку?

Електрорегулеровки нет ...

посмотреть можно в Киеве на нашем СТО либо могу взять на встречу клуба и показать на Материк я имею введу .. купить и поставить также можно будет эти зеркала и в регионах.

ХАРЬКОВ
ДОНЕЦК
СЕВЕРОДОНЕЦК
ХМЕЛЬНИЦКИЙ
mihey700
Друг с ланосклуба брал 1 зеркало с обогревом(асферика,антиблик)+ обогрев на правое за 180 грн.сами ставили
RDK
Цитата(mihey700 @ 4.1.2009, 15:55) *
Друг с ланосклуба брал 1 зеркало с обогревом(асферика,антиблик)+ обогрев на правое за 180 грн.сами ставили

rolleyes.gif ну у нас н а ланос 300 грн 2-а зеркала с подогревом -антибликом-асферика

на нексию они тоже есть 380 грн ..тожэ за 2-а ... Ставить либо самом либо 200грн установка гарантия год в наличии есть ... но мало .... в клубе они популярностью не пользуются а вот таксисты очень даже берут ...Возможна отправка в регины за счет покупателя...
RDK
Производим доставку зеркал по Киеву стоимость доставки 50грн
Daeron
Поставил я себе эти зеркала.
Суммарно -доволен. Давно хотел именно этого.

Цена вопроса (ну да начинаю с цены, кризис )):
1. Зеркала 380 грн самовывоз с дальней тьмутаракаин/часного сектора где-то на борщаговке. Нашел только по GPS ))
2. Установка 300 грн у Узбеков shok.gif , но зато машина осталась на гарантии.

Что получил:
1. Внятный обзор. Хороший.
2. Подогрев (работает)
3. Меньше стали пачкаться.
4. Антиблик - работает.
По сравнению со стоком - небо и земля.

Минусы. Узбеки, несмотря на мою просьбу и указание что регулировка зеркал НЕ РАБОТАЕТ как надо нифига не сделали, поэтому зеркала приходится выставлять нажатием на них, и они через некторое время возвращаются в предыдущее состояние. Пока руки до зеркал/узбеков не дошли.
RDK
Цитата(Daeron @ 3.2.2009, 12:13) *
Поставил я себе эти зеркала.
Суммарно -доволен. Давно хотел именно этого.

Цена вопроса (ну да начинаю с цены, кризис )):
1. Зеркала 380 грн самовывоз с дальней тьмутаракаин/часного сектора где-то на борщаговке. Нашел только по GPS ))
2. Установка 300 грн у Узбеков shok.gif , но зато машина осталась на гарантии.

Что получил:
1. Внятный обзор. Хороший.
2. Подогрев (работает)
3. Меньше стали пачкаться.
4. Антиблик - работает.
По сравнению со стоком - небо и земля.

Минусы. Узбеки, несмотря на мою просьбу и указание что регулировка зеркал НЕ РАБОТАЕТ как надо нифига не сделали, поэтому зеркала приходится выставлять нажатием на них, и они через некторое время возвращаются в предыдущее состояние. Пока руки до зеркал/узбеков не дошли.

Ну то у них руки кривые ..у нас сколько народу ставило проблем не было но главное что ты доволен ... катайся на здоровье..
drinks.gif drinks.gif

Да и установка у нас 200 грн а не 300
Daeron
Цитата(RDK @ 3.2.2009, 17:00) *
Да и установка у нас 200 грн а не 300

Гы-гы. А гарантию на машинку и электрику тоже даёте?
RDK
Цитата(Daeron @ 3.2.2009, 17:04) *
Гы-гы. А гарантию на машинку и электрику тоже даёте?

да нафиг та гарантия с их криворукими мастерами и ценами заоблачными все что надо знать по деу ужэ довно знают многие мастера на многих сто так что мое ИМХО что гарантия это денегососка вот и все ...
Wilton
Подогрев зеркал заказывал в салоне при покупке машины, правое грело нормально а с левым были проблемы, ездил на Сырецкую два раза, толку никакого, решил сам глянуть в чем дело. При попытке снять зеркальный элемент лопнуло зеркало.В салоне пленка подогрева была наклеена на двусторонний скотч, половина дорожек не работало.Было решено покупать новые с подогревом, зеркальные элементы Эргон с асферикой покупал здесь http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=2420 400грн. за комплект. Пока установил только водительское.
Впечатления:
1. Улучшился обзор, по сравнению со стоковыми.
2. Обогрев в норме.
3. С антибликом тоже порядок.

RDK
это http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=2420 и я это одна контора !! wink.gif
o_leg
Цитата(RDK @ 23.11.2008, 13:43) *

Подогрев
Асферика
Антиблик
......

Интересует на нексию. Как будут дайте знать+цена? (заранее)
RDK
Зеркала в наличии есть ..цена 400 грн !!!
Penguin
Цитата(RDK @ 15.4.2009, 21:41) *
Зеркала в наличии есть ..цена 400 грн !!!

Товарищу на Lanos эти зеркала неделю назад обошлись в 250 грн.
На сайтике производителя (http://auto.ergon.ru/price.htm) цена для нексии указана 900 р. По нынешнему курсу это 207 грн. Если учесть, что 900р это для мелкого опта, и если заказов не много и их цена в таком случае будет 1000 р, что в гривнах будет 235, то цена у местного продавца в 400 грн мягко говоря настораживает. Это именно та разница что берут за доставку, даже если это будет 10 шт + добавленная стоимость? Хорошо что хоть не сказано, что это специальная антикризисная цена мегаспециально для Нексия-клуба.

Херассе разница я вам хочу сказать.
RDK
Цитата(Penguin @ 8.5.2009, 16:51) *
Товарищу на Lanos эти зеркала неделю назад обошлись в 250 грн.
На сайтике производителя (http://auto.ergon.ru/price.htm) цена для нексии указана 900 р. По нынешнему курсу это 207 грн. Если учесть, что 900р это для мелкого опта, и если заказов не много и их цена в таком случае будет 1000 р, что в гривнах будет 235, то цена у местного продавца в 400 грн мягко говоря настораживает. Это именно та разница что берут за доставку, даже если это будет 10 шт + добавленная стоимость? Хорошо что хоть не сказано, что это специальная антикризисная цена мегаспециально для Нексия-клуба.

Херассе разница я вам хочу сказать.

wink.gif а ты попробуй закажы !!! все такие умные шо капецЪ.....и где это интиресно твой друг взял за 250 ... в Украине торгуем Ергонам только мы Legion Auto и Viar .....
Penguin
Цитата(RDK @ 8.5.2009, 23:52) *
wink.gif а ты попробуй закажы !!! все такие умные шо капецЪ.....и где это интиресно твой друг взял за 250 ... в Украине торгуем оргонам только мы Legion Auto и Viar .....

Он в отпуске и сегодня на минуту заезжал на работу. Похастался установленными зеркалами. И естественно поинтересуюсь откуда. Но то, что за 250 - это 100%.

RDK
Цитата(Penguin @ 8.5.2009, 23:58) *
Он в отпуске и сегодня на минуту заезжал на работу. Похастался установленными зеркалами. И естественно поинтересуюсь откуда. Но то, что за 250 - это 100%.

smile.gif пиндит как дышит ... или пусть контакты даст !!! цена на них 300 грн ....завод кроме как с нами поставок не кому не дает ..есть вариант что кто-то купил в москве и сюда продал так могу твоего друга обрадывать гарантии он не получит в случае чего !!
Penguin
Цитата(RDK @ 9.5.2009, 0:07) *
smile.gif пиндит как дышит ... или пусть контакты даст !!! цена на них 300 грн ....завод кроме как с нами поставок не кому не дает ..есть вариант что кто-то купил в москве и сюда продал так могу твоего друга обрадывать гарантии он не получит в случае чего !!

Гарантия год. Только не понятно нахрен она вообще нужна.
Уважаемые! Давайте не будем из ситуации делать глубокий совдеп, когда был дефицитный товар и его можно было "достать" исключительно по блату. Сегодня все заинтересованы в сбыте своего продукта. И просто смешно утверждать, что продают его только вам wink.gif
RDK
Цитата(Penguin @ 9.5.2009, 0:25) *
Гарантия год. Только не понятно нахрен она вообще нужна.
Уважаемые! Давайте не будем из ситуации делать глубокий совдеп, когда был дефицитный товар и его можно было "достать" исключительно по блату. Сегодня все заинтересованы в сбыте своего продукта. И просто смешно утверждать, что продают его только вам wink.gif

да мне как-то все равно зеркала на нексию вообще не ходовой товар вообщемто как и нексия клуб не сильно что-то берут восновном только говорят... купить опт в украине через завод у вас не получится ... Не вериш проверь !! wink.gif
Penguin
Цитата(RDK @ 9.5.2009, 12:31) *
да мне как-то все равно зеркала на нексию вообще не ходовой товар вообщемто как и нексия клуб не сильно что-то берут восновном только говорят... купить опт в украине через завод у вас не получится ... Не вериш проверь !! wink.gif

Даже если покупать у них в розницу, это все равно меньше 300 грн wink.gif
А вы почему-то никак не можете признаться в том что неимоверно вздрючили цену. Понимаю... репутация smile.gif

А по поводу того, что "нексия клуб не сильно что-то берут восновном только говорят":
Все просто понимают что те доработки, которые логичны для этой машины просто не могут стоит тех денег, за которые эти доработки предлагаются. wink.gif
RDK
Цитата(Penguin @ 9.5.2009, 15:19) *
Даже если покупать у них в розницу, это все равно меньше 300 грн wink.gif
А вы почему-то никак не можете признаться в том что неимоверно вздрючили цену. Понимаю... репутация smile.gif

А по поводу того, что "нексия клуб не сильно что-то берут восновном только говорят":
Все просто понимают что те доработки, которые логичны для этой машины просто не могут стоит тех денег, за которые эти доработки предлагаются. wink.gif

idontno.gif Я вот что-то не могу понять на что вы намикаите !!! Кто вздрючил цену ??? вам не нравится не покупайте ...мне от того что вы тут говорит ене холодно не жарко народ берет эти зеркала на ланос-ваз-нексию и без людей из клуба ....
цена как была 400 грн так и будет кому что-то не нравится едут в маскву и покупают .....
Penguin
Цитата(RDK @ 9.5.2009, 20:37) *
idontno.gif Я вот что-то не могу понять на что вы намикаите !!! Кто вздрючил цену ??? вам не нравится не покупайте ...мне от того что вы тут говорит ене холодно не жарко народ берет эти зеркала на ланос-ваз-нексию и без людей из клуба ....
цена как была 400 грн так и будет кому что-то не нравится едут в маскву и покупают .....

Я думаю, что ни одни человек, который у вас это покупает не может сказать откровенно, что ему цена нравится. Вы пытаетесь рассказать о том, что вы монополист в Украине относительно обсждаемой темы. Никогда монополистов не уважали и пользуются их услугами исключительно из соображения неизбежности. Лично я такую цену за зеркала (равно как и за ругие допы) считаю неадекватной, поэтому я решаю для себя отказаться от них. И это при том, что деньги на это есть. И дело в не том, что мне жалко денег, а в том, что стараюсь делать вещи логичные. Для этой машины зеркала за такие деньги - это не логично. А прочитав соседнюю тему о стоимости авто на сегодня - еще больше убеждаюсь в своей правоте.

Предлагаю эту дискуссию прекратить, поскльку все равно остаемся при своем мнении, а к модераторам просьба удалить флейм из темы и оставить только сообщения по теме покупки зеркал.
Penguin
Цитата(RDK @ 9.5.2009, 0:07) *

Вот ваше же сообщение с Ланос-клуба, сами же давали ссылку:
ЧП «Рымарь С.В.»
ул. Карпинского 6, к.7,
р/с 2600600750082
В АБ «Правекс» г. Киева,
МФО 321983, ОКПО 3041421397
№ св. В ОО 057544
т.(044) 58-77-637

Стоимость элементов - 300 грн. Для одноклубников -10% = 270грн.

270 это вы отдавали зеркала с синим антибликом
И с нейтральным антибликом вы отдавали за 244 грн.

Еще вопросы есть?
RDK
Цитата(Penguin @ 12.5.2009, 13:16) *
Вот ваше же сообщение с Ланос-клуба, сами же давали ссылку:
ЧП «Рымарь С.В.»
ул. Карпинского 6, к.7,
р/с 2600600750082
В АБ «Правекс» г. Киева,
МФО 321983, ОКПО 3041421397
№ св. В ОО 057544
т.(044) 58-77-637

Стоимость элементов - 300 грн. Для одноклубников -10% = 270грн.

270 это вы отдавали зеркала с синим антибликом
И с нейтральным антибликом вы отдавали за 244 грн.

Еще вопросы есть?

Вот вы опять не внимательно читаите ... цена на зеркала под ланос а не под нексию....
DANIAL
dry.gif close_tema.gif Харе тут разводить ФЛУД!!! Там дешевле- тут дороже.... у мну как будут деньги так я с удовольствием поставлю себе не жлобясь такие зеркала, а искать буду не где дешевле- а где без проблем и головной боли а так-же ожиданий, я куплю и установлю сей девайс... да и при , не дай бог, браке- мне их беззаговорочно заменят на новые... idontno.gif ИМХО (Имею Мнение Хрен Оспориш) biggrin.gif
Penguin
Цитата(DANIAL @ 12.5.2009, 14:11) *
dry.gif close_tema.gif Харе тут разводить ФЛУД!!! Там дешевле- тут дороже.... у мну как будут деньги так я с удовольствием поставлю себе не жлобясь такие зеркала, а искать буду не где дешевле- а где без проблем и головной боли а так-же ожиданий, я куплю и установлю сей девайс... да и при , не дай бог, браке- мне их беззаговорочно заменят на новые... idontno.gif ИМХО (Имею Мнение Хрен Оспориш) biggrin.gif

Дань! Человек сам нарвался. Обвинял в пи...деже и просил указать контакты.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.