![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 25.1.2008 Авто:NUBIRA 2.0 2003 Пол: ![]() ![]() |
Вчера на моей - водительской двери умер стеклоподъемник, точнее поднимает он хорошо а опускать не хочет, вниз короче очень туго идет, и стекло вниз давить надо, чувствую еще пару раз я так опущу стекло и порвется тросик. Снял дверную карту, вымазал руки, а времени изучать совсем нет. Подскажите кто знает как снять/заменить/отремонтировать сам механизм.
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 31.12.2008 Из: Кременчуг Пол: ![]() ![]() |
У меня с правым передним (пассажирским) подъемником что-то приключилось - когда жму кнопку, то вроде как в двери что-то щелкает, но движения нет. Разбирать просто так (не имея понятия о схеме работы, о возможных неисправностях - реле, "мотор", проводка...) не хочу, сначала лучше разобраться чего может быть не так да уже быть готовым к проблеме, чем как в том анекдоте "я не доктор, но посмотреть могу".
По книге смотрел, но толком не прописано что именно может быть не так - по электростеклоподъемникам там тишина ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 12:30 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |