![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 26.4.2008 Из: Киев, T2 Пол: ![]() ![]() |
Собираюсь вот вскорости в солнечный Крым, на моей красавице
![]() 1. Говорят что под жарким южным солнцем, выгорает краска ![]() 2. Что взять в дорогу (свечи, ремень ГРМ..), что проверить, что заменить.. |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1501 Регистрация: 27.12.2008 Из: г. Николаев Пол: ![]() ![]() |
hibinogorsk, Кстати ! Объездная начинается до того кольца ( кольцо - это уже город ) ! Там есть развилка -большая , проехать трудно ! А вообще-то готов любому оказать помощь в районе г Николаева !
-------------------- Есть желание не быть дерьмом- научись тонуть .
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 28.5.2009 Из: Новая Каховка Пол: ![]() ![]() |
hibinogorsk, Кстати ! Объездная начинается до того кольца ( кольцо - это уже город ) ! Там есть развилка -большая , проехать трудно ! А вообще-то готов любому оказать помощь в районе г Николаева ! пардон, конечно развилка, просто она такая весёлая, что я её кольцом назвал, там на 180* повернуть нужно а потом на 90* в другую сторону и ЖД переезд... правильно? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 26.4.2008 Из: Киев, T2 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 28.5.2009 Из: Новая Каховка Пол: ![]() ![]() |
Если не секрет, - откуда такой ник? ответ номер 9 на вот этой страничке - http://www.kadett.in.ua/forum/index.php/topic,446.0.html -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ответ номер 9 на вот этой страничке - http://www.kadett.in.ua/forum/index.php/topic,446.0.html Бывал я в ваших краях (чего и спрашивал). Там такие места, что побывав раз влюбляешься навсегда |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Бывал я в ваших краях (чего и спрашивал). Там такие места, что побывав раз влюбляешься навсегда это да!Особенно после киевского дурдома!Заплывешь на середину Днепра,и на островках жизнь кажется прекрасной! Я о тех местах до безконечнсти могу рассказывать!Там и моя Нексия водные процедуры принимала по пьяни! ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
это да!Особенно после киевского дурдома!Заплывешь на середину Днепра,и на островках жизнь кажется прекрасной! Я о тех местах до безконечнсти могу рассказывать!Там и моя Нексия водные процедуры принимала по пьяни! ![]() Вобще-то я говорил про Кольский полуостров. Не в обиду Днепру. Днепр я сам люблю, есть классное место возле Ржищева - полузаброшенная база отдыха. Мы в позапрошлом мае сняли её целиком (шо-то за 50 грн/сут), а сами жили в палатках на её территории ))) Самый прикол, - на островах напротив базы, мы сабирали маслята, это-то в начале мая. даже местные нам не верили пока мы им не показали целое ведро маслят ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 14:30 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |