![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Итак , господа Нексияводы - вот что я Вам расскажу. Эта история произошла со мной вчера вечером , и продолжилась сегодня , на полдня. Вчера вечером , я , ввиду полного отсутствия гривны - решил поменять кровно заработанные доллары США , на эти самые - наши отечественные гривны. Как гражданин законопослушный , я решил идити ПРЯМО В БАНК. И тут мне как раз попалось отделение банка "Хрещатик" на ул. Воровского. Я зашел туда, очереди в обменку не было , но как раз шла инкассация , и в банке было неколько человек с автоматами.... Вобщем поменял я своих 200 долларов, и довольный пошел к своему авто.
Сегодян утром - я решил заплатит ьза учебу в институте , и приехал в офис "Брокбизнесбанка" , который недалеко от КПИ , ну вобщем , там где баня раньше была - киевляне знают... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я решил бороться с этими уродами , которые как прыщи или пиявки , наживаются на теле народа , их же способами. Я вспомнил , что у меня все ще есть кредитка от этого долбаного ПРЭВЭДДбанка... я приехал к ним в отделение , на БАс терминал , и спокойненько пополнил свою карточку на 500 грн. Автомат скушал эту купюру , как миленький - и попросил еще ![]() ![]() после этого , я при выходе , из этого отделения ПБ - в банкомате , спокойненько снял свои деньги , потерыв , правда , один процент... Ну ничего...... главное , что не всучил кому нить на базаре , а вжарил этих уродов , их же деньгами - пусть теперь сами разбираются , что с этими деньгами делать.... Отаке - будьте бдительны , товарищи , и всегда проверяйте деньги , которые Вам дают , ДАЖЕ В ЭТИХ ДОЛБАНЫХ БАНКАХ. Себе куплю ультрафиолетовый фонарик - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!! -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Donc, - покой нам только сниться!!!!
![]() А сегодня вечером - впервые толкал свою машину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 8:23 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |