Итак , господа Нексияводы - вот что я Вам расскажу. Эта история произошла со мной вчера вечером , и продолжилась сегодня , на полдня. Вчера вечером , я , ввиду полного отсутствия гривны - решил поменять кровно заработанные доллары США , на эти самые - наши отечественные гривны. Как гражданин законопослушный , я решил идити ПРЯМО В БАНК. И тут мне как раз попалось отделение банка "Хрещатик" на ул. Воровского. Я зашел туда, очереди в обменку не было , но как раз шла инкассация , и в банке было неколько человек с автоматами.... Вобщем поменял я своих 200 долларов, и довольный пошел к своему авто.
Сегодян утром - я решил заплатит ьза учебу в институте , и приехал в офис "Брокбизнесбанка" , который недалеко от КПИ , ну вобщем , там где баня раньше была - киевляне знают...

И тут - мне кассир показывает , что под ультрафиолетом , на моей банкноте просечиваются слова - ХАБАР СБУ!!!!!!

Банкноту она подменить не могла , поскольку все происходило на моих глазах..... короче, пришлось у них поменять еще немножко долларов на гривну , что бы оплатить учебу... мне сказали , что купюра настоящая , но они ее принять не могут - поскольку он специальным образом помечена.... Поскольку , кроме как в КБ "Хрещатик" мне нигде не могли дать такую купюру , то я поехал именно туда... там - как всегда , банковские сволАчи сказали , что у них вааще вчера таких купюр не было. естессно , что бумажку об обмене я выбросил , да и она бы мне и не помогла. Она ж, эта падла , на кассе , только себе просвечивает купюры, а посетителю ничего не видно... Вобщем вышел я из этого долбаного банка , проклиная всю нашу банковскую систему , с ее сотрудниками и хозяевами... и тут....
я решил бороться с этими уродами , которые как прыщи или пиявки , наживаются на теле народа , их же способами. Я вспомнил , что у меня все ще есть кредитка от этого долбаного ПРЭВЭДДбанка... я приехал к ним в отделение , на БАс терминал , и спокойненько пополнил свою карточку на 500 грн. Автомат скушал эту купюру , как миленький - и попросил еще

... на что был послан нахЪ

после этого , я при выходе , из этого отделения ПБ - в банкомате , спокойненько снял свои деньги , потерыв , правда , один процент... Ну ничего...... главное , что не всучил кому нить на базаре , а вжарил этих уродов , их же деньгами - пусть теперь сами разбираются , что с этими деньгами делать....
Отаке - будьте бдительны , товарищи , и всегда проверяйте деньги , которые Вам дают , ДАЖЕ В ЭТИХ ДОЛБАНЫХ БАНКАХ. Себе куплю ультрафиолетовый фонарик - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!