![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 26.4.2008 Из: Киев, T2 Пол: ![]() ![]() |
Собираюсь вот вскорости в солнечный Крым, на моей красавице
![]() 1. Говорят что под жарким южным солнцем, выгорает краска ![]() 2. Что взять в дорогу (свечи, ремень ГРМ..), что проверить, что заменить.. |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
можно взять полный багажник запчастей, и сломается наверняка то, чего у тебя не найдется - это закон подлости.
про солнце не скажу как на машине отражается, но лучше конечно в тень, торпеда может не расплавится, возьми пару отражающих пленок для лобового стекла и для заднего, если накрывать авто не будеш то салон частично защитиш. в дорогу ехать без запаса денег точно не стоит; деньги - это гарантия выхода из сложившейся ситуации хоть на 50%. сколько авто прошло км? и на скольки было последнее ТО ? если скоро грядет по ТО замена ремней - то лучше это проделать заранее дома, чем тянуть до возвращения. Ну а впринципи меньше думай о плохом и будет все хорошо, не нужно себя настраивать на плохое, так, ради страховки возьми лишнюю 1000 грн и вперед. Я уже встретил 5 авто нексий, у которых в расширительном бачке антифриза было сухо как в пустыне, и похоже это случилось очень давно - пока ездят все нормально ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 26.4.2008 Из: Киев, T2 Пол: ![]() ![]() |
можно взять полный багажник запчастей, и сломается наверняка то, чего у тебя не найдется - это закон подлости. про солнце не скажу как на машине отражается, но лучше конечно в тень, торпеда может не расплавится, возьми пару отражающих пленок для лобового стекла и для заднего, если накрывать авто не будеш то салон частично защитиш. в дорогу ехать без запаса денег точно не стоит; деньги - это гарантия выхода из сложившейся ситуации хоть на 50%. сколько авто прошло км? и на скольки было последнее ТО ? если скоро грядет по ТО замена ремней - то лучше это проделать заранее дома, чем тянуть до возвращения. Ну а впринципи меньше думай о плохом и будет все хорошо, не нужно себя настраивать на плохое, так, ради страховки возьми лишнюю 1000 грн и вперед. Я уже встретил 5 авто нексий, у которых в расширительном бачке антифриза было сухо как в пустыне, и похоже это случилось очень давно - пока ездят все нормально ![]() авто прошло около 10 т. точно не знаю, т.к. счетчик доходит до 6999 и сбрасывается на 6000 ))) когда был на Трутенко где-то с месяц назад сказали что сорри, электрика у них нет, может в июне появится. А с собой ничего не буду брать (итак денег в обрез), - едем на 2х машинах, если что выручат. |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 14:39 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |