![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 31.5.2009 Из: Киев моб 80984880313 Авто:2106 Пол: ![]() ![]() |
«Чип-тюнинг» - совершенно новый тип услуги появившийся с появлением
автомобилей с системами распределенного впрыска топлива. Что такое чип тюнинг ? «Чип-тюнинг» представляет собой настройку блока управления путем перепрограммирования либо установки чипа ( зависит от типа блока управления устанавливаемые на автомобили) с целью оптимизации работы двигателя каждого индивидуально . Как происходит процесс чип-тюнинга ? В электронном блоке управления , который управляет работой двигателя , находится память. Изменяя параметры памяти двигателя (графики топливоподачи , углов опережения зажигания , мощностных режимов , холостого хода и так далее) можно добится отличных ездовых характеристик автомобиля. Подбирается программа индивидуально с учетом пожеланий каждого автолюбителя. Стоимость услуги по перепрограммированию автомобилей Nexia 500 грн. Так же работает cкидка 10% для владельцев клубных карт. Мы работаем с 8-00 до 17-30 на АЦ на Кольцевой http://www.autozaz.com.ua/ru/services/ Кормилин Денис Анатольевич контактный телефон 80984880313 |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
Замеры в студию. Не пойму, почему все тюнинхеры, предлагая свои услуги, оперируют только ощущениями типа почувтсвуешь разницу. А я не хочу чувствовать а хочу увидеть объективные результаты Вашей работы. Если Вы хотите составить конкуренцию тем ребятам, которые уже отчиповали всех желающих, то обоснуйте чем Ваша услуга лучше той что предлагают другие. Цена уж точно не конкурирует. Дайте графики ВСХ до и после Вашей чиповки. Для Нексии желательно.
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 23:18 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |