Установка ГБО |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Установка ГБО |
7.2.2008, 20:13
|
|
Любитель Группа: Пользователи Сообщений: 409 Регистрация: 5.2.2008 Из: Киевская обл, пгт Козин Пол: |
Подскажите плиз где в Киеве можна хорошо и не сильно дорого поставить ГБО на ксюху?
-------------------- Хорошо обездвиженный пациент в анестезии не нуждается
|
|
|
|
|
26.5.2009, 14:29
|
|
Житель Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 19.7.2008 Из: Горловка Авто:nexia dohc 16|85|2008 Пол: |
Ребята, подскажите, что делать?
Установил ГБО евро4. у меня 16 клаппанная. Все бы хорошо, но имеется проблемка: когда машинка постоит и начинаю движение при выжиме сцепления+ тормоз+ работа гидроуселителя насинают падать обороты и....= глохнет. и такая карусель не всегда, только на первом километре проезда(в дальнейшем при аналогичных ситуациях обороты снижаются до 700, но не глохнет) Ситуация и не зависит от прогрева двигателя. езжу к мастерам уже 5 раз. они только разводят руками+ ездим с ними по городу с включенным компьютером(они так это настраивают) накатали уже километров 150. То есть существенно помочь не могут. Возможно кто то имеет опыт работы с такими проблемами. Прошу им поделиться. Буду благодарен за любую информациию. |
|
|
|
|
26.5.2009, 14:39
|
|
Активист клуба Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: |
Ребята, подскажите, что делать? Установил ГБО евро4. у меня 16 клаппанная. Все бы хорошо, но имеется проблемка: когда машинка постоит и начинаю движение при выжиме сцепления+ тормоз+ работа гидроуселителя насинают падать обороты и....= глохнет. и такая карусель не всегда, только на первом километре проезда(в дальнейшем при аналогичных ситуациях обороты снижаются до 700, но не глохнет) Ситуация и не зависит от прогрева двигателя. езжу к мастерам уже 5 раз. они только разводят руками+ ездим с ними по городу с включенным компьютером(они так это настраивают) накатали уже километров 150. То есть существенно помочь не могут. Возможно кто то имеет опыт работы с такими проблемами. Прошу им поделиться. Буду благодарен за любую информациию. какой блок управления? наименование его! все решаемо, надо только правильный подход, криворуких установщиков я уже видел не мало, и они повсюду. -------------------- |
|
|
|
|
27.5.2009, 6:35
|
|
Житель Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 19.7.2008 Из: Горловка Авто:nexia dohc 16|85|2008 Пол: |
какой блок управления? наименование его! все решаемо, надо только правильный подход, криворуких установщиков я уже видел не мало, и они повсюду. блок управления кажется зенит. Вчера опять к мастерам ездил. Вроде бы нашли причину: теперь они проверили работу свечей зажигания на стенде под давлением, раньше просто присоединяя высоковольтные провода-по старинке. сам видел как искра через керамический изолятор перепрыгивает у всех 4 свечей, хотя и в камере мискрообразование супер. свечи NGK родной комплект прошел 16 тыс. этот 10. что же это за Гуано-свечи?! заказал у них комплект, как сказали у "проверенного дистрибьютера", сказали, что это причина на 99%. буду ждать |
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 21:44 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |