![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Регистрация: 30.11.2008 Из: Донецк Пол: ![]() ![]() |
Появилась у меня возможность достать фильтры для нексий, подробнее как выглядят и что из себя представляют смотрим здесь http://www.avto-filtr.ru/category/daewoo .
Цена для клуба: Простой- 70 гривен Сорбиционный-110 гривен (защищает не только от пыли, но и поглощает частично смог в пробках). при заказе от 10 штук - 60 и 100 гривен соответственно + мне на пиво ![]() Скажу сразу- цена сравнима с фильтрами на ланос (уже успел проверить ![]() Доставлены мне будут после грядущих празников. От себя добавлю, если не хотите попасть на дорогостоящую чистку кондиционера и на лечение от болезни схожей на пневмонию, но вызванную микробами с кондиционера, которые активно размножающимися на вашем кондее когда он мокрый и забит пылью- рекомендую обзавестись, ну и в салоне почище будет. В пример выкладываю одну интересную фоту, снимок сделан после 3 дней катания с натянутым синтепоном для эксперимента ![]() еще рекомендую прочитать вот эту статейку (крутим пониже и смотрим) http://www.radon.dn.ua/index.php?id=480&show=1108 (а что же тогда в легких?), но реально хочу поставить фильтр потому что с такой запыленностью каждый раз разбирать практически всю воздухозаборную часть реально напрягает- легче как в инструкции (вытащил и вставил назад без особого гемора). Сейчас провожу изучение спроса и сбор заявок, пишем в эту тему, желательно только "кто, сколько и куда и какой фильтр" без флуда, чтоб мне легче было посчитать. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
Появилась у меня возможность достать фильтры для нексий, подробнее как выглядят и что из себя представляют смотрим здесь http://www.avto-filtr.ru/category/daewoo . Цена для клуба: Простой- 70 гривен Сорбиционный-110 гривен (защищает не только от пыли, но и поглощает частично смог в пробках). при заказе от 10 штук - 60 и 100 гривен соответственно + мне на пиво ![]() Скажу сразу- цена сравнима с фильтрами на ланос (уже успел проверить ![]() Доставлены мне будут после грядущих празников. От себя добавлю, если не хотите попасть на дорогостоящую чистку кондиционера и на лечение от болезни схожей на пневмонию, но вызванную микробами с кондиционера, которые активно размножающимися на вашем кондее когда он мокрый и забит пылью- рекомендую обзавестись, ну и в салоне почище будет. В пример выкладываю одну интересную фоту, снимок сделан после 3 дней катания с натянутым синтепоном для эксперимента ![]() еще рекомендую прочитать вот эту статейку (крутим пониже и смотрим) http://www.radon.dn.ua/index.php?id=480&show=1108 (а что же тогда в легких?), но реально хочу поставить фильтр потому что с такой запыленностью каждый раз разбирать практически всю воздухозаборную часть реально напрягает- легче как в инструкции (вытащил и вставил назад без особого гемора). Сейчас провожу изучение спроса и сбор заявок, пишем в эту тему, желательно только "кто, сколько и куда и какой фильтр" без флуда, чтоб мне легче было посчитать. Простите меня пожалуйста,за то,что я вмешиваюсь.Я не кому не собираюсь бизнес перебивать.И ругаться я тоже ни с кем не буду.Скажу только одно их на Украине я не встречал.Кому надо тот купит!А кому не надо ,тот будет торговаться за грош!Но вещь очень нужная на мой взгляд. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Регистрация: 30.11.2008 Из: Донецк Пол: ![]() ![]() |
Читай пост номер 7, ценообразование не зависит от меня, зависит от обстоятельств это раз, канал постоянный это два. Например на Ланос стоит обычный бумажный фильтр 90 гривен у нас- это три. На клубе я бизнес не собираюсь делать это четыре, а если и буду пытаться делать, то только через магазины или продавцов запчастей это пять. И я могу выслать в любой город (мне не впадлу, точка отправки в 200 метрах от дома) это 6. Ну а седьмой пункт я имею доступ через своего человека ко всей продукции, выпускаемой этой фирмой...
И пункт номер 8, я могу оперативно (не нужно ждать месяц-два) обеспечить расходниками желающих. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Читай пост номер 7, ценообразование не зависит от меня, зависит от обстоятельств это раз, канал постоянный это два. Например на Ланос стоит обычный бумажный фильтр 90 гривен у нас- это три. На клубе я бизнес не собираюсь делать это четыре, а если и буду пытаться делать, то только через магазины или продавцов запчастей это пять. И я могу выслать в любой город (мне не впадлу, точка отправки в 200 метрах от дома) это 6. Ну а седьмой пункт я имею доступ через своего человека ко всей продукции, выпускаемой этой фирмой... И пункт номер 8, я могу оперативно (не нужно ждать месяц-два) обеспечить расходниками желающих. Улыбнул На Ланос обычный фильтр салона стоит 50грн. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 4:13 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |