![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 3.7.2008 Из: Киев Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
продаю на ксю задние сидухи с подлокотниками цена:от150до200 взависимости от состояния.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Регистрация: 30.11.2008 Из: Донецк Пол: ![]() ![]() |
фоты плиз в студию, интересно как выглядят
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
фоты плиз в студию, интересно как выглядят ![]() У моего российского родыча была корейская нексия,так задняя сидуха прикольная!Она с виду такая же с подголовниками,а посредине подлакотник.Оббивка только цвета другого. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Регистрация: 30.11.2008 Из: Донецк Пол: ![]() ![]() |
У моего российского родыча была корейская нексия,так задняя сидуха прикольная!Она с виду такая же с подголовниками,а посредине подлакотник.Оббивка только цвета другого. Дык, интересно по поводу адаптации чехлов на спинку, и какой тама подлокотник, откидной или жестко стоящий.... Пока не увижу- не успокоюсь... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 18.6.2008 Из: Киев Авто:Nexia 95 Пол: ![]() ![]() |
Дык, интересно по поводу адаптации чехлов на спинку, и какой тама подлокотник, откидной или жестко стоящий.... Пока не увижу- не успокоюсь... Могу сказать , что у меня стоит задняя сидуха от Эсперо , тоесть с подлокотником , а в корейках были такие же сиденья , Эсперо - Нексия --- сиденья одинаковые !!!! подлокотник прячиться и сиденье полноценное 3 местное! |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 7:13 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |