![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 209 Регистрация: 28.11.2008 Из: Харьковская обл. г.Изюм Авто:MAZDA 323S Пол: ![]() ![]() |
Привет! У меня проблемка - машина током биться начала, поезжу, заглушу, выхожу из машины, прикасаюсь к металлическим деталям кузова и разряд бьёт
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 209 Регистрация: 28.11.2008 Из: Харьковская обл. г.Изюм Авто:MAZDA 323S Пол: ![]() ![]() |
сорри за повтор темы, почитал здесь http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=770&hl= посмеялся, и сделал вывод буду выходить из машины последним
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 17.1.2009 Из: Черкассы Авто:nexia Пол: ![]() ![]() |
сорри за повтор темы, почитал здесь http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=770&hl= посмеялся, и сделал вывод буду выходить из машины последним ![]() пробывал - все равно бьётся, все дело в одежде..... ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
пробывал - все равно бьётся, все дело в одежде..... ![]() В смысле, пробовал обработать антистатиком и все равно бьет? Мне одной обработки хватает месяца на 4, на одну обработку расходую примерно пол балона антистатика, если просто один раз легонько пройтись не поможет. Не давно снова начало лупасить не по децки ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
В смысле, пробовал обработать антистатиком и все равно бьет? Мне одной обработки хватает месяца на 4, на одну обработку расходую примерно пол балона антистатика, если просто один раз легонько пройтись не поможет. Не давно снова начало лупасить не по децки ![]() Аналогично в жигулях уходило минимум полбаллона на одну обработку. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 3:27 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |