Установка ГБО |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Установка ГБО |
7.2.2008, 20:13
|
|
Любитель Группа: Пользователи Сообщений: 409 Регистрация: 5.2.2008 Из: Киевская обл, пгт Козин Пол: |
Подскажите плиз где в Киеве можна хорошо и не сильно дорого поставить ГБО на ксюху?
-------------------- Хорошо обездвиженный пациент в анестезии не нуждается
|
|
|
|
|
4.6.2008, 22:32
|
|
Почетный нексиавод Группа: Пользователи Сообщений: 1178 Регистрация: 19.2.2008 Из: Киев Авто:I20 Electric Green, Nexia DOHC GL chip(intel) Пол: |
У кого какие мысли на этот счёт? Как по мне, так без газового инжектора на 16кл. смысла нет ставить, но 7500грн. выкладывать не охота ну а бенз в цене щас, сами знаете...
-------------------- Путь в 1000 шагов начинается с первого шага...
|
|
|
|
|
5.6.2008, 7:42
|
|
Активист клуба Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: |
У кого какие мысли на этот счёт? Как по мне, так без газового инжектора на 16кл. смысла нет ставить, но 7500грн. выкладывать не охота ну а бенз в цене щас, сами знаете... Вот какие мои были мысли: 1. Плюнул на гарантию еще на 1500 км (установил сигналку, защиту арок, БК и все это сам) 2. 2000 км - ТО-0 но у узбеков , если б что нибудь сказали то я бы начал с нимим ругаться. 3. потом забил окончательно, после 3000 км, когда сказали что нельзя присутствовать на СТО (Я был очень не доволен и послал начальника СТО , аосле чего свалил от туда) 4. Поехал на базар и купил 4е поколение (подкапотка, балон ТОР, шланги, трубы, арматуру в балон и хомуты) вышло в 2800 грн - сейчас чуток дороже. 5. установил сам за 2 дня (все таки для себя делал и первый раз, сейчас справлюсь за одни день!!!) езжу не нарадуюсь, с расходом по городу 8,3 литра. 6. Ложил я на узбеков с ихними растратми и гарантией, сейчас уже 9500 км. Мое мнение, если за 2000 км ничего не случилось, то с гарантии можно съезжать, любой брак показывает себя сразу, как у меня например тек тосол с под головы, ну не назовеш его браком, а не дотяжка головы, но все же. Что касается ДОНС, то там однозначно надо 4е поколение, как говорят професионалы, возможно надо верить, слишком большой обем впускного коллектора, и если хлопнет, то мало не покажется ставлю ГБО 4е поколение кому интересно обращайтесь. -------------------- |
|
|
|
|
31.12.2008, 9:21
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 6.8.2008 Авто:NEXIA SOHC CLE Пол: |
Вот какие мои были мысли: 1. Плюнул на гарантию еще на 1500 км (установил сигналку, защиту арок, БК и все это сам) 2. 2000 км - ТО-0 но у узбеков , если б что нибудь сказали то я бы начал с нимим ругаться. 3. потом забил окончательно, после 3000 км, когда сказали что нельзя присутствовать на СТО (Я был очень не доволен и послал начальника СТО , аосле чего свалил от туда) 4. Поехал на базар и купил 4е поколение (подкапотка, балон ТОР, шланги, трубы, арматуру в балон и хомуты) вышло в 2800 грн - сейчас чуток дороже. 5. установил сам за 2 дня (все таки для себя делал и первый раз, сейчас справлюсь за одни день!!!) езжу не нарадуюсь, с расходом по городу 8,3 литра. 6. Ложил я на узбеков с ихними растратми и гарантией, сейчас уже 9500 км. Мое мнение, если за 2000 км ничего не случилось, то с гарантии можно съезжать, любой брак показывает себя сразу, как у меня например тек тосол с под головы, ну не назовеш его браком, а не дотяжка головы, но все же. Что касается ДОНС, то там однозначно надо 4е поколение, как говорят професионалы, возможно надо верить, слишком большой обем впускного коллектора, и если хлопнет, то мало не покажется ставлю ГБО 4е поколение кому интересно обращайтесь. Если не трудно сбрось схему подключения ГБО 4-поколение. За ранее благодарю. |
|
|
|
|
8.1.2009, 9:20
|
|
Активист клуба Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: |
схему подключения какую?
их несколько. если электрическую то под разноле оборудование она разная. -------------------- |
|
|
|
|
26.4.2009, 20:41
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 26.4.2009 Из: Львів Авто:Nexia New(N150) 1,5 DOHC Пол: |
схему подключения какую? их несколько. если электрическую то под разноле оборудование она разная. Если не трудно помогите.. вот такой вопрос по ГБО 4. Есть авто Нексія N150 - 1,5 DOHC с электронным впрыском (тоесть без трамблера), и буквально позавчера была попытка установки ГБО 4го поколения. И вот все вроди б ОК - все протянуто, установлено, тока некорректно работает система. А проблема вот какая: неустоичивый холостой, при езде тяги вообще нету, при раскрутке(на нейтральной передачи) движка вроде характер работы выравнивается(как-бы), но при етом выхлопная раскаляется до красна . Необессудте - мастера гаражные, проблему исчут, и я с ными. Может кто сталкивался с таким, и какие будут идеи - как на путь истинный то стать? P.S.: Есть личное соображение - наверно газовая форсунка имеет слишком долгий период открытия(подачи газа) по сравнению с бензиновой+горение газа дольше, вот и неуспевает сгореть газ до открытия выпускных клапанов, а отсюда и проблема. Как бототся с этим, на Nexia NEW (N150) - 1,5 DOHC ? ... перепрошывка ЭБУ? другое оборудование?... |
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 20:07 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |