![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 29.1.2008 Из: Полтава Авто:Daewoo-NEXIA Пол: ![]() ![]() |
Сабж.
Предлагаю пообщаться на указанную тему. Ваши впечатления от сигналок. Свое: ставил недорогой доберман L-928 Гуано редкое. Работал 3-4 мес без проблемм, а потом ЗАГОРЕЛСЯ блок управления. Если бы рядом не стоял - пипец машине. Вырезал, выкинул с матами. У товарища такой же доберман глючил, сомостоятельно ставил и снимал с сигналки машину ![]() от балды. В конце концов - сдох по непонятным причинам. Короче - доберман - ф топку. НЕКСТ! |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 29.1.2008 Из: Полтава Авто:Daewoo-NEXIA Пол: ![]() ![]() |
Вчера заколхозил сигналку - steell mate.
Объективно: - Внешне все аккуратно выполнено, в комплекте все вплоть до саморезов и 2-х стор. скотча. - Практически на всех силовых линиях стоят предохроны - порадовало, на добермане были только на поворотниках, +12 и еще где-то. - Датчик удара с регулируемой чувств. на самом датчике и с брелка (2 ступени) - брелок металлич. хромированный и обрезиненный - по ходу не должен так, как пластиковые обшарпываться. - 2 режима - голосовой и сигнальный. (Но я голосовой сразу переставил, задолбало за 5 мин. - Армед, Дизармед, Плис, клоз зе доор и т.д.) - С уставновленным ц/з спелся в 6 сек. без проблемм. - Есть возможность подключения объемного датчика и датчика наклона. -Отдельный канал на багажник - тоже безпроблемно подключился и работает как при установленной сигналке, так и на снятой ( у добермана я так и не заставил багажник отдельно открываться). В принципе, я пока доволен - посмотрим, что будет через месяц-два. Заплатил 220 грн. за девайс. |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 3:18 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |