![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 4.2.2008 Из: Киев.Русановская наб 6. Пол: ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста... как избавиться от скрипа колодок??? Смазка не помогает.. просто уже сил нет. пищат аж мама не горюй...аж желею что поменял... (КЛОДКИ ЦЕЛЫЕ НЕ СТЕРТЫЕ)!!!!
-------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста... как избавиться от скрипа колодок??? Смазка не помогает.. просто уже сил нет. пищат аж мама не горюй...аж желею что поменял... (КЛОДКИ ЦЕЛЫЕ НЕ СТЕРТЫЕ)!!!! Я думаю что со смазкой ты погаричился, она еще не кому не помонала. Лет 7 ставим эти калодки, вопросов не было, я думаю что перегрел. Но это вобщемто не вожно, если есть проблема, ее надо решать, если я напишу что надо делать, ты все равно не сможеш это воспризвести, а на станции с этим не захотят возится. А по сему в понедельник, я возьму калодки другого производителя и по геарантии тоесть бесплатно, поменяю, а когда замениш калодки, родхаус отдаш мне, я их кину себе и посмотрю как они работают, мож у тебя машина заколдованая ![]() -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 4.2.2008 Из: Киев.Русановская наб 6. Пол: ![]() ![]() |
Я думаю что со смазкой ты погаричился, она еще не кому не помонала. Лет 7 ставим эти калодки, вопросов не было, я думаю что перегрел. Но это вобщемто не вожно, если есть проблема, ее надо решать, если я напишу что надо делать, ты все равно не сможеш это воспризвести, а на станции с этим не захотят возится. А по сему в понедельник, я возьму калодки другого производителя, перезвоню, тебе и по геарантии тоесть бесплатно, отдам тебе, а когда ты поменяиш калодки, родхаус отдаш мне, я их кину себе и посмотрю как они работают, мож у тебя машина закалдованая ![]() Валер не стоит, кризис на дворе... неохота чтоб изза меня ты в колодки попадал.... ![]() пускай пищит, валерианку куплю ![]() -------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Валер не стоит, кризис на дворе... неохота чтоб изза меня ты в колодки попадал.... ![]() пускай пищит, валерианку куплю ![]() Кризис кризисом, а по себе знаю как скрип раздражает, я родние перегрел со старта, так раздрожало, что пришлось снимать и обтачивать и то они поскрипывали.... Работа у меня такая.... ![]() -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Кризис кризисом, а по себе знаю как скрип раздражает, я родние перегрел со старта, так раздрожало, что пришлось снимать и обтачивать и то они поскрипывали.... Работа у меня такая.... ![]() Знаш потерплю... просто думал есть другой вариант решения проблемы... тормоза супер на них не жалуюсь, седня даже спасли от девушки ученика без знака У сволощщ ![]() ![]() -------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 15:03 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |