![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
Предлагаю ввести на постоянной основе наши встречи.
Принимаем все комменты. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 576 Регистрация: 14.4.2008 Из: Пробки Киева и Троещины Авто:Fiat Ducato, Citroen Berlingo Пол: ![]() ![]() |
Место время как по мне дело второстепенное. Мне вот чес гря нынешний формат не очень, кафе застолье... ну как то не по мне ИМХО. Вот так собраться неважно где неважно когда возле машин полазить похвастаться поделиться проблемами , кофею прогнать стаканчик второй. И например таксеров и подтаксеров собрать покалякать на житейские темы для этого кафе вовсе ненужно.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
Место время как по мне дело второстепенное. Мне вот чес гря нынешний формат не очень, кафе застолье... ну как то не по мне ИМХО. Вот так собраться неважно где неважно когда возле машин полазить похвастаться поделиться проблемами , кофею прогнать стаканчик второй. И например таксеров и подтаксеров собрать покалякать на житейские темы для этого кафе вовсе ненужно. так когда было тепло, всегда так и собирались, а сейчас похолодало, сидим внутри ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 21:00 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |