Полная версия этой страницы:
Плановые встречи клуба
Предлагаю ввести на постоянной основе наши встречи.
Принимаем все комменты.
За материк каждую 1 и 3 пятницу
Kombayner
11.3.2009, 18:25
Цитата(Dream @ 11.3.2009, 17:09)

За материк каждую 1 и 3 пятницу
В пятницу на Левый "трудновато" выехать.
За ТЦ" Материк"

но не не чаще одного раза в месяц, кризис сцуко
P.S. Проголосовал.
С весны лучше не по пятницам
Было холодно, поэтому 1 раз в месяц было отлично! Но сейчас начинает теплеть.....!!!!!
А я не разу не попадал на мясо на гриле вмести с клубом!!!!! А хотельсь БЫ!!!!
За Материк, а в какие пятницы (1-3 или 2-4) - все равно.
Никто не заставляет никого ездить часто, просто предлагаю ввести как правило,
собираемся в определенном месте по таким дням.
А там у кого получается- приезжает.
Если не получается- не приезжает.
Если намечаются какие-либо серьезные вопросы- об этом сообщается дополнительно!!!
Вариантов много, пятница, пятница...

Пусть будет пятница! 2 раза в месяц то что надо!
я проголосовала за пятницу
Так встреча будет сегодня????????????????
че-то голосов совсем не много, ну хоть посмотрим четко кто приезжает на встречи
Место время как по мне дело второстепенное. Мне вот чес гря нынешний формат не очень, кафе застолье... ну как то не по мне ИМХО. Вот так собраться неважно где неважно когда возле машин полазить похвастаться поделиться проблемами , кофею прогнать стаканчик второй. И например таксеров и подтаксеров собрать покалякать на житейские темы для этого кафе вовсе ненужно.
Цитата(Leonski @ 16.3.2009, 13:39)

Место время как по мне дело второстепенное. Мне вот чес гря нынешний формат не очень, кафе застолье... ну как то не по мне ИМХО. Вот так собраться неважно где неважно когда возле машин полазить похвастаться поделиться проблемами , кофею прогнать стаканчик второй. И например таксеров и подтаксеров собрать покалякать на житейские темы для этого кафе вовсе ненужно.
так когда было тепло, всегда так и собирались, а сейчас похолодало, сидим внутри
Цитата(Dream @ 16.3.2009, 17:02)

так когда было тепло, всегда так и собирались, а сейчас похолодало, сидим внутри

Ну дак на последней встрече зашли в кахве, посидели полчасика, и как-то незаметно всех повыдувало на улицу к машинам (даже женский пол открыл капот на Матизе и начал туда смотреть в знак солидарности, хоть ничего интересного так и не увидел).
"начал туда смотреть в знак солидарности, хоть ничего интересного так и не увидел). biggrin.gif" я тож такой специалист
Цитата(Leonski @ 16.3.2009, 14:27)

"начал туда смотреть в знак солидарности, хоть ничего интересного так и не увидел). biggrin.gif" я тож такой специалист

А я и не помню чтоб вы когда нибуть бывали на встрече. А то мы б могли вам объяснить все что вас интересует (по чем пиво, где продается картошка фри ну и тд.)
Бували бували у Ваших краях тишком нишком але були
Я вам посмеюсь над матизом

,незя обижать маленьких
Цитата(иннуля @ 17.3.2009, 0:45)

Я вам посмеюсь над матизом

,незя обижать маленьких

А над ним никто и не смеялся, и если бы вы заглядывали под капот Нексии, от этого ничего бы не поменялось.
Два раза в месяц, то что надо, хотя мне лучше на левом берегу, на Материк далековато с Борисполя(50км)
ладно уговорили, следующий раз я стану и буду заглядывать под капот нексии и заодно буду заморачивать вопросами
Голосовалка до 25 марта

Потом тему закрываю и по результатам голосования назначим плановые встречи
Если пошел такой разклад значить надо делать одну встречу на правом а вторую на левом берегу.

И это будет справедливо!!!
Цитата(sanec @ 18.3.2009, 8:49)

Если пошел такой разклад значить надо делать одну встречу на правом а вторую на левом берегу.

Вот это верное решение! Я ЗА!
Правый берег -- значит поближе к Севастопольской пл-ди...
Проголосовать за район не получилось (проголосовал раньше).
Поэтому все равно где пересекаться, но лучше было бы на Левом берегу.

И будут собираться одни -на левом а другие на правом берегу
Цитата(vit @ 19.3.2009, 21:03)

И будут собираться одни -на левом а другие на правом берегу

Не согласен. Я буду ездить и туда, и туда.

Думаю также как и все.

найдите место на левом берегу, с большой парковкой и где можно будет собираться
я не против, тем более с лесной мне быстрее попасть на левый берег чем на индустриальный мост
Цитата(Dream @ 22.3.2009, 19:27)

найдите место на левом берегу, с большой парковкой и где можно будет собираться
я не против, тем более с лесной мне быстрее попасть на левый берег чем на индустриальный мост

Cупермаркет Фоззи недолеко от Борисполя, но я туда ездить не буду.
Материк на осокорках.....

там есчо площадка огромная есть под мостом, с ларьками с коффе.... кстати работают круглосуточно!!!!
Цитата(DANIAL @ 23.3.2009, 0:18)

Материк на осокорках.....

там есчо площадка огромная есть под мостом, с ларьками с коффе.... кстати работают круглосуточно!!!!
Я там каждый вечер в райне 22,00 проезжаю, там плюнуть негде все забито, а про припарковаться я уже молчу.
Площадка за мостом Патона, в сторону дома мебели.
Рядом 2 заправки (ANP и WOG) на них есть кофе.
Цитата(WILL @ 23.3.2009, 9:32)

Площадка за мостом Патона, в сторону дома мебели.
Рядом 2 заправки (ANP и WOG) на них есть кофе.
дык это все еще правый берег.
Ну так возле Днепра, который связывает правый и левый берега, и на Русановку- позняки 2 минуты лёта.
И вообще я тольтко предложил место- а вы сами смотрите- не устраивает- будем искать другое
Цитата(road @ 23.3.2009, 10:30)

Я там каждый вечер в райне 22,00 проезжаю, там плюнуть негде все забито, а про припарковаться я уже молчу.
площадка огромная есть под мостом, с ларьками с коффе.... кстати работают круглосуточно!!!! Под мостом ОСОКОРКИ.... там иногда слалом устраивают... Весь клуб уличных гонок там помещается+есчо парочка ротозеев

так что мы там подавно поместимся
Тогда давайте будем 2 встречи в месяц проводить. Одну на правом, одну на левом берегу. И нужно как минимум 3-4 альтернативных места на левом берегу, чтобы проголосовать.
Да ну и насчет места для парковки - это теперь очень актуально , так шта ..... давайте будем искать подходящее место , с БОООЛЬШОООЙ парковкой... Вот Материк на Индустиальном - в самый раз!!!
Цитата(DANIAL @ 23.3.2009, 10:42)

площадка огромная есть под мостом, с ларьками с коффе.... кстати работают круглосуточно!!!! Под мостом ОСОКОРКИ.... там иногда слалом устраивают... Весь клуб уличных гонок там помещается+есчо парочка ротозеев

так что мы там подавно поместимся
Дак вот почему там вечно припарковаться невозможно!!!!
Возле Метро на Харьковском большая парковка.
Цитата(sanec @ 25.3.2009, 17:31)

Возле Метро на Харьковском большая парковка.

Саш, а там только на парковке прийдется торчать или есть что то типа кафе.
Цитата(Akela @ 25.3.2009, 18:34)

Саш, а там только на парковке прийдется торчать или есть что то типа кафе.
Если мне память не изменяет там есть что-то типа Пузатой Хаты
Там есть пару кафешек и бильярд на втором этаже в SPLITTO
Цитата(vit @ 25.3.2009, 22:10)

Там есть пару кафешек и бильярд на втором этаже в SPLITTO
Я мав на увазі магазин METRO
Цитата(sanec @ 26.3.2009, 8:30)

Я мав на увазі магазин METRO

Так то м.Позняки) И там полно кофейных автоматов)
Цитата(road @ 23.3.2009, 9:30)

пару раз был, еле приткнулся
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.