Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Плановые встречи клуба
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Клубная жизнь
Страницы: 1, 2
WILL
Предлагаю ввести на постоянной основе наши встречи.
Принимаем все комменты.
Dream
За материк каждую 1 и 3 пятницу
Kombayner
Цитата(Dream @ 11.3.2009, 17:09) *
За материк каждую 1 и 3 пятницу

plus.gif
В пятницу на Левый "трудновато" выехать.
Max_O
За ТЦ" Материк" plus.gif но не не чаще одного раза в месяц, кризис сцуко idontno.gif
P.S. Проголосовал.
vit
С весны лучше не по пятницам
GSS
Было холодно, поэтому 1 раз в месяц было отлично! Но сейчас начинает теплеть.....!!!!!

А я не разу не попадал на мясо на гриле вмести с клубом!!!!! А хотельсь БЫ!!!!
vlad
За Материк, а в какие пятницы (1-3 или 2-4) - все равно.
WILL
Никто не заставляет никого ездить часто, просто предлагаю ввести как правило,
собираемся в определенном месте по таким дням.
А там у кого получается- приезжает.
Если не получается- не приезжает.

Если намечаются какие-либо серьезные вопросы- об этом сообщается дополнительно!!!
Donc
Вариантов много, пятница, пятница... biggrin.gif Пусть будет пятница! 2 раза в месяц то что надо!
иннуля
я проголосовала за пятницу drinks.gif
иннуля
Так встреча будет сегодня????????????????
Pavlen
Материк. 1-3 пятница.
Андрей
че-то голосов совсем не много, ну хоть посмотрим четко кто приезжает на встречи smile.gif
Alexey
За Материк,1-3 пятница
Leonski
Место время как по мне дело второстепенное. Мне вот чес гря нынешний формат не очень, кафе застолье... ну как то не по мне ИМХО. Вот так собраться неважно где неважно когда возле машин полазить похвастаться поделиться проблемами , кофею прогнать стаканчик второй. И например таксеров и подтаксеров собрать покалякать на житейские темы для этого кафе вовсе ненужно.
Dream
Цитата(Leonski @ 16.3.2009, 13:39) *
Место время как по мне дело второстепенное. Мне вот чес гря нынешний формат не очень, кафе застолье... ну как то не по мне ИМХО. Вот так собраться неважно где неважно когда возле машин полазить похвастаться поделиться проблемами , кофею прогнать стаканчик второй. И например таксеров и подтаксеров собрать покалякать на житейские темы для этого кафе вовсе ненужно.

так когда было тепло, всегда так и собирались, а сейчас похолодало, сидим внутри drinks.gif
vlad
Цитата(Dream @ 16.3.2009, 17:02) *
так когда было тепло, всегда так и собирались, а сейчас похолодало, сидим внутри drinks.gif

Ну дак на последней встрече зашли в кахве, посидели полчасика, и как-то незаметно всех повыдувало на улицу к машинам (даже женский пол открыл капот на Матизе и начал туда смотреть в знак солидарности, хоть ничего интересного так и не увидел). biggrin.gif
Leonski
"начал туда смотреть в знак солидарности, хоть ничего интересного так и не увидел). biggrin.gif" я тож такой специалист biggrin.gif
road
Цитата(Leonski @ 16.3.2009, 14:27) *
"начал туда смотреть в знак солидарности, хоть ничего интересного так и не увидел). biggrin.gif" я тож такой специалист biggrin.gif

А я и не помню чтоб вы когда нибуть бывали на встрече. А то мы б могли вам объяснить все что вас интересует (по чем пиво, где продается картошка фри ну и тд.) smile.gif
Leonski
Бували бували у Ваших краях тишком нишком але були haha.gif
иннуля
Я вам посмеюсь над матизом wink.gif ,незя обижать маленьких haha.gif
vlad
Цитата(иннуля @ 17.3.2009, 0:45) *
Я вам посмеюсь над матизом wink.gif ,незя обижать маленьких haha.gif

А над ним никто и не смеялся, и если бы вы заглядывали под капот Нексии, от этого ничего бы не поменялось. smile.gif
Славик
Два раза в месяц, то что надо, хотя мне лучше на левом берегу, на Материк далековато с Борисполя(50км) wacko.gif
иннуля
ладно уговорили, следующий раз я стану и буду заглядывать под капот нексии и заодно буду заморачивать вопросами smile.gif smile.gif
Dream
Голосовалка до 25 марта smile.gif Потом тему закрываю и по результатам голосования назначим плановые встречи smile.gif
sanec
Если пошел такой разклад значить надо делать одну встречу на правом а вторую на левом берегу. idontno.gif И это будет справедливо!!!
Donc
Цитата(sanec @ 18.3.2009, 8:49) *
Если пошел такой разклад значить надо делать одну встречу на правом а вторую на левом берегу. idontno.gif И это будет справедливо!!!

plus.gif Вот это верное решение! Я ЗА!
барсег
Правый берег -- значит поближе к Севастопольской пл-ди... tea.gif
WILL
Проголосовать за район не получилось (проголосовал раньше).
Поэтому все равно где пересекаться, но лучше было бы на Левом берегу.
vit

И будут собираться одни -на левом а другие на правом берегу idontno.gif
Akela
Цитата(vit @ 19.3.2009, 21:03) *
И будут собираться одни -на левом а другие на правом берегу idontno.gif

Не согласен. Я буду ездить и туда, и туда. biggrin.gif Думаю также как и все.
sanec
Цитата(Akela @ 20.3.2009, 10:13) *
Не согласен. Я буду ездить и туда, и туда. biggrin.gif Думаю также как и все.

plus.gif drinks.gif bye.gif
Dream

smile.gif найдите место на левом берегу, с большой парковкой и где можно будет собираться
я не против, тем более с лесной мне быстрее попасть на левый берег чем на индустриальный мост biggrin.gif
road
Цитата(Dream @ 22.3.2009, 19:27) *
smile.gif найдите место на левом берегу, с большой парковкой и где можно будет собираться
я не против, тем более с лесной мне быстрее попасть на левый берег чем на индустриальный мост biggrin.gif

Cупермаркет Фоззи недолеко от Борисполя, но я туда ездить не буду. smile.gif
DANIAL
Материк на осокорках..... biggrin.gif plus.gif drinks.gif
там есчо площадка огромная есть под мостом, с ларьками с коффе.... кстати работают круглосуточно!!!!
road
Цитата(DANIAL @ 23.3.2009, 0:18) *
Материк на осокорках..... biggrin.gif plus.gif drinks.gif
там есчо площадка огромная есть под мостом, с ларьками с коффе.... кстати работают круглосуточно!!!!

Я там каждый вечер в райне 22,00 проезжаю, там плюнуть негде все забито, а про припарковаться я уже молчу.
WILL
Площадка за мостом Патона, в сторону дома мебели.
Рядом 2 заправки (ANP и WOG) на них есть кофе.
road
Цитата(WILL @ 23.3.2009, 9:32) *
Площадка за мостом Патона, в сторону дома мебели.
Рядом 2 заправки (ANP и WOG) на них есть кофе.

дык это все еще правый берег.
WILL
Ну так возле Днепра, который связывает правый и левый берега, и на Русановку- позняки 2 минуты лёта.
И вообще я тольтко предложил место- а вы сами смотрите- не устраивает- будем искать другое bye.gif
DANIAL
Цитата(road @ 23.3.2009, 10:30) *
Я там каждый вечер в райне 22,00 проезжаю, там плюнуть негде все забито, а про припарковаться я уже молчу.

площадка огромная есть под мостом, с ларьками с коффе.... кстати работают круглосуточно!!!! Под мостом ОСОКОРКИ.... там иногда слалом устраивают... Весь клуб уличных гонок там помещается+есчо парочка ротозеев biggrin.gif
так что мы там подавно поместимся
Akela
Тогда давайте будем 2 встречи в месяц проводить. Одну на правом, одну на левом берегу. И нужно как минимум 3-4 альтернативных места на левом берегу, чтобы проголосовать. imho2.gif
niki
Да ну и насчет места для парковки - это теперь очень актуально , так шта ..... давайте будем искать подходящее место , с БОООЛЬШОООЙ парковкой... Вот Материк на Индустиальном - в самый раз!!! smile.gif
road
Цитата(DANIAL @ 23.3.2009, 10:42) *
площадка огромная есть под мостом, с ларьками с коффе.... кстати работают круглосуточно!!!! Под мостом ОСОКОРКИ.... там иногда слалом устраивают... Весь клуб уличных гонок там помещается+есчо парочка ротозеев biggrin.gif
так что мы там подавно поместимся

Дак вот почему там вечно припарковаться невозможно!!!!
sanec
Возле Метро на Харьковском большая парковка. rolleyes.gif
Akela
Цитата(sanec @ 25.3.2009, 17:31) *
Возле Метро на Харьковском большая парковка. rolleyes.gif

Саш, а там только на парковке прийдется торчать или есть что то типа кафе.
road
Цитата(Akela @ 25.3.2009, 18:34) *
Саш, а там только на парковке прийдется торчать или есть что то типа кафе.

Если мне память не изменяет там есть что-то типа Пузатой Хаты
vit
Там есть пару кафешек и бильярд на втором этаже в SPLITTO
sanec
Цитата(vit @ 25.3.2009, 22:10) *
Там есть пару кафешек и бильярд на втором этаже в SPLITTO

Я мав на увазі магазин METRO idontno.gif
Donc
Цитата(sanec @ 26.3.2009, 8:30) *
Я мав на увазі магазин METRO idontno.gif

Так то м.Позняки) И там полно кофейных автоматов)
Dream
Цитата(road @ 23.3.2009, 9:30) *

plus.gif пару раз был, еле приткнулся
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.