![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
Вот хотелось бы узнать что, где, как и т.д.?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
337 страниц не просто осилить
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
337 страниц не просто осилить ![]() А придется, если не хочешь расстаться с нажитыми потом и кровью ![]() 1. Норма о взимании штрафа в двойном размере мертвая, механизм не продуман до конца и нет законов которыми тебя могут заставить платить вдвойне. 2. Если не ошибаюсь есть требование "бомбить" визирем только в светлое время суток, где то попадалось а где не помню. 3. На форуме уже выкладывали фотки визиря, там стояла дата поверки (не путать с проверкой), в твоем случае дата не стоит, значит показания прибора не могут быть использованы в качестве доказательства. 4. Не плохо было бы запросить Гайцев документ о внесении данного прибора в государственный реестр средств измерительной техники 5. Нет закона обязывающего тебя предоставлять квитанции об уплате в ГАИ (конечно если не боишься лезть на рожон с Гайцами). Т.е. ты можеш сказать что оплатил, а они пускай проверяют через казначейство (если смогут ![]() Меня несколько раз просто фоткали фотиком на дороге, люди в штатском, как вы думаете сколько нужно времени чтобы нанести на фотку циферки и буковки ![]() Я бы пожалуй делал упор на низкое качество фотографии и отсутствие даты поверки. А о презумпции невиновности можно пока забыть ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
...Нет закона обязывающего тебя предоставлять квитанции об уплате в ГАИ.. Я как и положено уплатил и забыл а вот на днях пришло постановление от исполнительной службы районного отдела юстиции об принудительном исполнении постановления ГАИ (Уплатить админ. штраф). В постановлении выписаном ГАИ написано: заплатить и квитанцию держать два года при себе а спрашивать будут при техосмотре и при сдаче экзаменов. Вот и все. Постановление от исполнительной службы пришло по почте в обыкновенном конверте без подписей и печаток, да и расчетный счет какой то левый, вот я и думаю - может кто-то пошутил? ![]() -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Я как и положено уплатил и забыл а вот на днях пришло постановление от исполнительной службы районного отдела юстиции об принудительном исполнении постановления ГАИ (Уплатить админ. штраф). В постановлении выписаном ГАИ написано: заплатить и квитанцию держать два года при себе а спрашивать будут при техосмотре и при сдаче экзаменов. Вот и все. Постановление от исполнительной службы пришло по почте в обыкновенном конверте без подписей и печаток, да и расчетный счет какой то левый, вот я и думаю - может кто-то пошутил? ![]() Там не шутят!Проверенно на себе!Лучше сходи и заплати!Там за каждым домом закреплен свой инспектор.И как показывает свой горький опыт,в конце года эти все "шутки" вносятся в базу,а потом налаживается арест на имущество в т.ч и на машину.А вот потом чтобы снять арест приходится ой как побегать по разным инстанциям! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
Там не шутят!Проверенно на себе!Лучше сходи и заплати!Там за каждым домом закреплен свой инспектор.И как показывает свой горький опыт,в конце года эти все "шутки" вносятся в базу,а потом налаживается арест на имущество в т.ч и на машину.А вот потом чтобы снять арест приходится ой как побегать по разным инстанциям! Ходил сегодня показывать квитанцию об уплате. Говорят это стандартная процедура для ГАИ, так как они другим способом не могут выяснить уплачен штраф или нет. -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 9:14 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |