![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 23.1.2008 Из: Днепропетровск Авто:Nexia GL SOHC 2006 Пол: ![]() ![]() |
Знакомый парень из автохимчистки порассказывал про товары этой фирмы и предложил покупать с 30% скидкой у него или самому зарегиться у них и самостоятельно ходить в магазин с той же скидкой. Товары вроде произведены не в Китае, а, в основном, в США. Самый главный козырь - экологически чистые (что для меня очень важно) и концентрированные (экономно). Дали нам попробовать универсальное средство для чистки одежды - отстирал одно невыводимое пятно на футболке. И еще дали loc для стекол авто - вчера вечерком помыл специально половину боковых стекол и половину лобовухи изнутри, чтобы проверить - в результате они сегодня не запотели (на счет чистоты не знаю, т.к. они грязные снаружи и поэтому чистоту оценить сложно).
Что меня смущает, так это сетевой маркетинг, по которому они работают. В связи со всем этим вопрос - кто юзал товары этой конторы и работал с ней, так ли они экологически чисты и стоит ли ввязываться в это дело (не бонусы зарабатывать, а себе и своим покупать товар)? -------------------- Крест не уронить – гнуться, но держать
А, коли уронил – так суметь поднять |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1065 Регистрация: 15.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
От себя добавлю, что если покупать товар только для себя то не надо вступать, а вот кто хочет заниматься всерьёз можно попробовать. Относительно товара (лично опробован):
1. LOC - универсальный концетрат, хватает на много и подходит ко всем видам уборки, мытья стекол, говорят что если им периодически мыть пол в квартире то от запаха который чел. не чуствует, уходят все насекомые (тараканы). Также одной капли хватает что-бы помыть руки, если другого ничего нет под рукой. 2. Средство для чистки духовок (на основе муравьиной кислоты) - очень легко снимает нагар и не только с духовок, но и с кастрюль. 3. Средство для мытья посуды (концетрат) - одной бутылки 1л. хватает как минимум на полгода а то и больше. 4. Очень удобно использовать металические мочалки, они до такой степени мягкие что свободно можно держать в руке и не оставляет за собой царапин. 5. И последнее самое эфективное средство - это пятновыводитель в ввиде распылителя. Я думаю что каждая женщина знает как трудно вывести пятно от машинного масла. У меня это получилось очень легко. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 508 Регистрация: 16.1.2009 Из: Павлоград Авто:Daewoo Nexia 1,5 16v Пол: ![]() ![]() |
3. Средство для мытья посуды (концетрат) - одной бутылки 1л. хватает как минимум на полгода а то и больше. А цену озвучить можно? Уверен что за эту сумму можно накупить " Gala" на года 2... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 9:46 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |