Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: AmWay
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Всё про всё
Dimit
Знакомый парень из автохимчистки порассказывал про товары этой фирмы и предложил покупать с 30% скидкой у него или самому зарегиться у них и самостоятельно ходить в магазин с той же скидкой. Товары вроде произведены не в Китае, а, в основном, в США. Самый главный козырь - экологически чистые (что для меня очень важно) и концентрированные (экономно). Дали нам попробовать универсальное средство для чистки одежды - отстирал одно невыводимое пятно на футболке. И еще дали loc для стекол авто - вчера вечерком помыл специально половину боковых стекол и половину лобовухи изнутри, чтобы проверить - в результате они сегодня не запотели (на счет чистоты не знаю, т.к. они грязные снаружи и поэтому чистоту оценить сложно).
Что меня смущает, так это сетевой маркетинг, по которому они работают.
В связи со всем этим вопрос - кто юзал товары этой конторы и работал с ней, так ли они экологически чисты и стоит ли ввязываться в это дело (не бонусы зарабатывать, а себе и своим покупать товар)?
Penguin
Когда-то лет 10 назад баловался этим. Сейчас бы не ввязался - слишкмо много энергии на это надо. А вот товары мне нравятся. И произведены они не только в штатах. Эта компания ни что иное как франчайзинг. Товары производятся по всему миру. К примеру зубная паста Glister производится в Англии, щетки для посуды в Китае и т.д. А средство для чистки духовок (не помню уже как называется), подходит не только для духовок - до сих пор не вижу аналогов на рынке (всякие Cif-крем и Комет-гель всего лишь жалкое подобие). LOC - вообще уникальное средство. Такой себе универсальный незаменимый невидимый помощник.... вроде бы ничего из себя не представляет с виду, а разведенный с водой очень хорош для мелких неприятных загрязнений-налетов. Очень хорошо подходит для деликатной стирки. Летом в омыватель его - будет зы бест.
Roitman
В средине 90-х один чувак возил из Венгрии, создавал сеть. В Украине (да наверное и в России) еще небыло представительства. Я тогда в Хмельницом жил, меня это не заинтересовало, т.к. не сторонник сетевого маркетинга. Пару лет назад пользовался порошком стиральным и LOC. На счет экономности не скажу, т.к. порошок уходил очень быстро, т.к. сын еще совсем малой был, сами понимаете, стирали часто. LOC - зачетная весчь. В плане качества товаров - ничего плохого не скажу, но считаю что дорого. Хотя я в плане экологии не очень сознательный тип, если это важно для кого-то- я только ЗА!. Еще один факт, когда-то я был на одной презентации, там мне рассказывали и показывали, и в конце подметили, что у меня уже час перед лицом лежит на столе масса химии, а я ничего негативного не чувствую, даже едкого запаха.
Roitman
В догонку ложка дегтя . angry2.gif
Dimit
угу, и еще одна mellow.gif
Для себя понял, что вступать точно не буду, а вот потреблять попробую huh.gif
женушка
От себя добавлю, что если покупать товар только для себя то не надо вступать, а вот кто хочет заниматься всерьёз можно попробовать. Относительно товара (лично опробован):
1. LOC - универсальный концетрат, хватает на много и подходит ко всем видам уборки, мытья стекол, говорят что если им периодически мыть пол в квартире то от запаха который чел. не чуствует, уходят все насекомые (тараканы). Также одной капли хватает что-бы помыть руки, если другого ничего нет под рукой.
2. Средство для чистки духовок (на основе муравьиной кислоты) - очень легко снимает нагар и не только с духовок, но и с кастрюль.
3. Средство для мытья посуды (концетрат) - одной бутылки 1л. хватает как минимум на полгода а то и больше.
4. Очень удобно использовать металические мочалки, они до такой степени мягкие что свободно можно держать в руке и не оставляет за собой царапин.
5. И последнее самое эфективное средство - это пятновыводитель в ввиде распылителя. Я думаю что каждая женщина знает как трудно вывести пятно от машинного масла. У меня это получилось очень легко.
Dimit
Всем спасибо за информацию, думаю многим будет полезно ознакомиться wink.gif
Sergiy
Цитата(женушка @ 19.2.2009, 13:27) *
3. Средство для мытья посуды (концетрат) - одной бутылки 1л. хватает как минимум на полгода а то и больше.

А цену озвучить можно? Уверен что за эту сумму можно накупить " Gala" на года 2...
AlfaNick
Мы пользуемся стиральным поршком, Глистером (зуб. паста), зуб. щетками, средством для посуды. Все товары в принципе зачетные. Порошок кидаю в машинку по столовой ложке. Недавно мне подарили автошампунь и полироль, еще не юзал, жду потепления когда сам буду мыть машину.
niki
Нет ничего лучше . чем товары со склада напрямую от Procter&Gamble и Jonson&Jonson. А их ВАНИШЬ - так вааще рулит - лучше всех отмывает сидухи с разборки smile.gif
женушка
Цитата(Sergiy @ 19.2.2009, 18:10) *
А цену озвучить можно? Уверен что за эту сумму можно накупить " Gala" на года 2...

Цены:
1. L.O.C/ - (+/-) 50 грн.
2. Чистка для духовок - (+/-) 45 грн.
3. Для посуды - (+/-) 60 грн. (1л.)
4. Металические мочалки - (+/-) 40грн. (4 шт.)
5. Пятновыводитель - (+/-) 34грн. (мал.) - 54 грн (больш.)

niki, Ваниш вещь хорошая, отмывает все замечательно, но после его применения грязь налипает намного быстрее чем после обычного средства. Так как у него по составу имеется какая-то липкая смесь.
niki
женушка, милая , это смотря какой Ванишь брать (а точнее - где его покупать)
Sergiy
Цитата(женушка @ 20.2.2009, 9:04) *
Цены:
...
3. Для посуды - (+/-) 60 грн. (1л.)
...

niki, Ваниш вещь хорошая, отмывает все замечательно, но после его применения грязь налипает намного быстрее чем после обычного средства. Так как у него по составу имеется какая-то липкая смесь.

Gala или Exo стоит примерно до 3 грн. грн. за 500 г. Отмывают все очень неплохо, моя печка и посуда в прекрасном состоянии. За 60 грн. я мог бы купить 20!!! бутылочек моющего средства и мыть ими не один год, а около 40 мес!!! что = 3,3 года... Считаю продукцию AmWeyя разводом для лохов.. (простите если кого обидел). Только понты одни , да и только.
а про металлические мочалки вообще убило на повал...
Цитата
4. Металические мочалки - (+/-) 40грн. (4 шт.)
женушка
Цитата(Sergiy @ 20.2.2009, 11:18) *
Считаю продукцию AmWeyя разводом для лохов.. (простите если кого обидел).

Вопрос не втом, на сколько времени хватит, а в экологии. Эта продукция изготовлена из натуральных веществ. А вот что бы Галу смыть с тарелки, надо много проточной воды, иначе вы с едой употребляете одну химию.

Относительно, мочалок 1 шт. - 10 грн. И пользоваться можно очень долго не принося вред своим рукам. А вот те которые продаются у нас в магазинах после одного - двух пользований, в руки взять нельзя. idontno.gif
Sergiy
Ага .. Амвей и законы химии отменил? Не из того же вещества делают? Можно на хлеб вместо масла мазать.
Про экологию - это все понты и забивание мозгов.
Моей металлической мочалке за 1 грн. уже месяцев 6-9 уж сам и не припомню. На ощупь мягкая, не колючая. Она сделана как бы из спиральной металлической ленты, типа стружки от станка.
женушка
Убеждать никого не собираюсь, я не сотрудник этой компании. А то что я писала это все лично, многократно проверено, и поверь когда моешь посуду или же жирную сковородку, различия сразу же бросаются в глаза. Ни одно средство ранее мною использованных не отмыло духовку в плите. Или же не все пятновыводители справляются со своей задачей, а здесь результат виден. Это не агитация, а вывод сделаный за много лет. wink.gif
Sergiy
Цитата(женушка @ 20.2.2009, 13:19) *
Ни одно средсво ранее мною использованных не отмыло духовку в плите. Или же не все пятновыводители справляются со своей задачей, а здесь результат виден.

И говоришь нет химии в ней,. есть, и еще какая!
женушка
Цитата(Sergiy @ 20.2.2009, 13:27) *
И говоришь нет химии в ней,. есть, и еще какая!

Если читать внимательно, то что я писала, то сразу видно сообщение о том, что это средство сделано на основе муравьиной кислоты. wink.gif
AlfaNick
Я слышал что на презентациях пьют жидкость для мытья посуды амвей. Моя супруга говорит что после амвея у нее абсолютно не шерхнут руки. А литровая бутылка по-моему разводится 1 к 10, тем самым получая 10 л моющего
ТоЯматоКанава
Цитата(AlfaNick @ 19.2.2009, 19:47) *
Порошок кидаю в машинку по столовой ложке.

Коля, научи, а то я мерным стаканчиком насыпаю, а оказывается можно 5 кг белья столовой ложкой какого-то чудо-препарата выстирать.

Цитата(AlfaNick @ 20.2.2009, 14:03) *
Я слышал что на презентациях пьют жидкость для мытья посуды амвей.

так это, тройной одеколон получше. да и дешевле он.
Penguin
Цитата(женушка @ 20.2.2009, 13:45) *
Если читать внимательно, то что я писала, то сразу видно сообщение о том, что это средство сделано на основе муравьиной кислоты. wink.gif

Я еще 10 лет назад во время похожего кризиса, когда стоимость доллара за 2 недели с 2 грн поднялась до 5 и было принято решение о том чтобы перестать заниматься продвижением этой продукции в массы для себя сделал вывод о том, что о продукции AmWay с людьми лучше даже и не спорить, если они заведомо лучше всех знают что все вокруг направлено на то, чтобы отнять у них их "прелесть"..... Есть люди, которые в жизни не купят сыр пармезан, потому что можно накупить за эти же деньги ведро российского сыра. Это где-то из той же серии. Для тех кто пользовался этими товарами - остаются навсегда под впечатлением. Если оглянуться на 10 лет назад, то те же самые металлизированные тряпочки для посуды у AmWay были уникальным товаром, аналогов которому просто не существовало в продаже. Сейчас уже научились делать такие вещи и их действительно полно в продаже. Но есть масса товаров (тот же LOC или средство для духовок) аналогов которым нет и по сегодня.

И никому ничего доказывать не собираюсь.
Sergiy
Эх, зачем я NEXIA купил..? Надо было сразу 600-й Мерс брать smile.gif..
Глупо покупать металлические мочалочки за 40 грн. /4 шт. при зарплате 2.500 грн. Для этого нужно зарабатывать не меньше 10.000
Да и вообще, покупать заведомо пеоцененный товар при наличии более дешевых заменителей, Как там в одной рекламе? "... навіщо платити більше"???
niki
Кста , а духовка , и СВЧ печка , а также все остальное - прекрасно отмывается СИЛИТ БАНГ. Регулярно мою , после всяким там курочек , ножек и пр. так что я знаю что говорю... smile.gif
Dimit
Цитата(niki @ 20.2.2009, 8:34) *
...товары со склада напрямую от Procter&Gamble и Jonson&Jonson...

niki, так поделись контактами, плиз wink.gif
Большой
подметил, что как ток кризис сразу становятся популярные всякие эмвеи гербалайфы и т.д. наверно люди хотят во что то верить. huh.gif . хотя сам ничего против не имею, но не моё.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.