![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 23.1.2008 Из: Днепропетровск Авто:Nexia GL SOHC 2006 Пол: ![]() ![]() |
Знакомый парень из автохимчистки порассказывал про товары этой фирмы и предложил покупать с 30% скидкой у него или самому зарегиться у них и самостоятельно ходить в магазин с той же скидкой. Товары вроде произведены не в Китае, а, в основном, в США. Самый главный козырь - экологически чистые (что для меня очень важно) и концентрированные (экономно). Дали нам попробовать универсальное средство для чистки одежды - отстирал одно невыводимое пятно на футболке. И еще дали loc для стекол авто - вчера вечерком помыл специально половину боковых стекол и половину лобовухи изнутри, чтобы проверить - в результате они сегодня не запотели (на счет чистоты не знаю, т.к. они грязные снаружи и поэтому чистоту оценить сложно).
Что меня смущает, так это сетевой маркетинг, по которому они работают. В связи со всем этим вопрос - кто юзал товары этой конторы и работал с ней, так ли они экологически чисты и стоит ли ввязываться в это дело (не бонусы зарабатывать, а себе и своим покупать товар)? -------------------- Крест не уронить – гнуться, но держать
А, коли уронил – так суметь поднять |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 372 Регистрация: 16.5.2008 Из: пгт. Бородянка, Киевская обл. Авто:Nexia GL DOHS Пол: ![]() ![]() |
В догонку ложка дегтя .
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 9:36 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |