![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Кому интересно,сюда.Если есть вопросы,задавайте!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
В правильных фирмах , очередь есть на квадрате , там тебе сразу на мобилу или на пейджер кидают заказ , куда , по чем , и ты спокойно едещь , за 10-15 мин под адрес , и спокойно везешь пассажиров.... Времена крутых антенн, усилителей по 500 ватт , которые из за маломощного генератора и аккумулятора останавливали двигатель , и заставляли светиться фонари ночного освещения улиц , уже прошли. впрочем как и времена деления машин на категории , как в автотаксе когда то , собссно из за чего я и ушел... там чемодан без ручки , ржавый 123 кузов, с тарахтящим и дымящим дизелем , воняющий солярой, был во второй категории, а моя Аскона .в третьей . Ну а жирные заказы давали 1-й или 2-й категории. Так шта....
![]() -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 2:32 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |