![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 18.8.2008 Из: Краматорска Авто:Daewoo Nexia DOHC GL Пол: ![]() ![]() |
Без учёта топлива и масла
![]() -------------------- ![]() Нужны деньги. Работу не предлагать! |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
я каждый раз ловлю себя на слове, вот еще это ... куплю и все, и каждый раз потом идет еще это ... и опять говорю себе что больше не буду вкладывать.
как не крути а все одно по немногу она тянет денег, но тянет не потому что ломается, а просто прихоть моя! - это как наркотик блин, пора уже лечиться ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 19.12.2008 Из: г. Славянск, Донецкой обл. Авто:Nexia DONC Пол: ![]() ![]() |
я каждый раз ловлю себя на слове, вот еще это ... куплю и все, и каждый раз потом идет еще это ... и опять говорю себе что больше не буду вкладывать. как не крути а все одно по немногу она тянет денег, но тянет не потому что ломается, а просто прихоть моя! - это как наркотик блин, пора уже лечиться ![]() Это точно! Мои вложения до сего дня: 1. антикорозийка + подкрылки =750 грн. 2. коврики+багажник=280грн. 3. магнитола (после того как украли штатную)=350 грн. (б/у) 3. замки дверей (по той же причине)=120 грн. 4. сигналка+установка=780грн. 5. замена свечей-раз=140грн. 6. замена свечей-два=150грн. 7. промывка инжектора=160грн. 8. прокладка поддона+замена=70грн. 9. топливный фильтр+замена=60 грн. 10. развал=100грн. Вроде все посчитал. Без учета ТО =2960 грн. Еще предстоит: замена всех амортизаторов, возможно помпы, возможно сцепления, ремонт рулевой, покупка резины и т.д. Моей машине 11 месяцев 21 день. |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 21:01 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |