![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 4.2.2008 Из: Киев.Русановская наб 6. Пол: ![]() ![]() |
АУ! Ктонить посоветуйте как и где можно талон купить ТО на год или там на два? Машине 40 000 всегото. ПОМОГИТЕ Пожалуйста...!!
-------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
АУ! Ктонить посоветуйте как и где можно талон купить ТО на год или там на два? Машине 40 000 всегото. ПОМОГИТЕ Пожалуйста...!! Сделай как я: приходишь в МРЭО, делаешь лицо попроще и спрашиваешь у дежурного как проще пройти тех.осмотр. Он начинает объяснять куда идти и чего, а ты в свою очередь, говорищь про нехватку времени и т.д., и нет ли такого человека, который решает это?Поверь, сразу же находятся люди, которые за определенное количество денег, скажут сколько нужно оффициально заплатить в кассу, отдаешь им квитанции, они исчезают минут на пятнадцать, потом появляются также неожиданно как и исчезают, и о чудо!!! У тебя уже готовый талон! -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
Сделай как я: приходишь в МРЭО, делаешь лицо попроще и спрашиваешь у дежурного как проще пройти тех.осмотр. Он начинает объяснять куда идти и чего, а ты в свою очередь, говорищь про нехватку времени и т.д., и нет ли такого человека, который решает это? Поверь, сразу же находятся люди, которые за определенное количество денег, скажут сколько нужно оффициально заплатить в кассу, отдаешь им квитанции, они исчезают минут на пятнадцать, потом появляются также неожиданно как и исчезают, и о чудо!!! У тебя уже готовый талон! пол часа на проплаты всех квитанции + осмотр авто и талон в руках, никогда никому на лево не башлял |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 4.2.2008 Из: Киев.Русановская наб 6. Пол: ![]() ![]() |
пол часа на проплаты всех квитанции + осмотр авто и талон в руках, никогда никому на лево не башлял Угу а вместо 1500 положенных, в техпаспорте... совсем другое... Блин Саня удали плиз тему... Сказали смотрят на такое менты, на форумах а потом проблемы.... насчот техталона и как это обойти... я сам найду... всем спасибо... -------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
Угу а вместо 1500 положенных, в техпаспорте... совсем другое... Блин Саня удали плиз тему... Сказали смотрят на такое менты, на форумах а потом проблемы.... насчот техталона и как это обойти... я сам найду... всем спасибо... та кому ты нужен ![]() я не понял про 1500 кубов? что у тебя в техпаспорте 1498? ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
та кому ты нужен ![]() я не понял про 1500 кубов? что у тебя в техпаспорте 1498? ![]() 1.2))) -------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 8:59 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |