![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 20.2.2008 Из: Киев Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
Народ кто тонировал Ксюху, интересует качество на сервисе (Киев. Сырецкая).
Раньше 1г назад говорили что тонируют атцтой ![]() ![]() Какой пленкой тонирую и какой процентовки непонятно, да и какую надо посоветуйте. |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 18.9.2008 Из: Энергодар Авто:Ford Sierra 2.3d Пол: ![]() ![]() |
А кто какой тонирует чорной или зеркальной?
я себе выбрал зеркальную. ![]() -------------------- Альтернативная ОПТИКА на любое авто.... Ксенон.Би-ксенон.Би-линзы всех поколений.GPS,Стробоскопы,СГУ,Парктроники и многое другое автомобильное..
Установка би-линз.штатные камеры заднего вида... 066 522 12 40 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
А кто какой тонирует чорной или зеркальной? я себе выбрал зеркальную. ![]() Я скорее всего весной сделаю тонировку черной зеркальной. За счет отражения можно брать пленку с более высоким процентом прозрачности. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Я скорее всего весной сделаю тонировку черной зеркальной. За счет отражения можно брать пленку с более высоким процентом прозрачности. И заодно иметь небольшие проблемы с милицией, если темная пленка еще канает в связи с отсутствием приборов для проверки затемненности, то за зеркалку будут иметь по полной. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
И заодно иметь небольшие проблемы с милицией, если темная пленка еще канает в связи с отсутствием приборов для проверки затемненности, то за зеркалку будут иметь по полной. А приборы проверки зеркальности присутствуют? ![]() -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 19:22 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |