![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 25.1.2008 Авто:NUBIRA 2.0 2003 Пол: ![]() ![]() |
Вчера на моей - водительской двери умер стеклоподъемник, точнее поднимает он хорошо а опускать не хочет, вниз короче очень туго идет, и стекло вниз давить надо, чувствую еще пару раз я так опущу стекло и порвется тросик. Снял дверную карту, вымазал руки, а времени изучать совсем нет. Подскажите кто знает как снять/заменить/отремонтировать сам механизм.
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
стоят они сейчас в пределах до 800 грн, если точнее быть то недавно цена была 760 помоиму грн, если интересует и в этом диапазоне цен готов приобрести свисти в личку, цена сейчас велика так как курс рубля вырос.
Стеклоподъемники росийские, сайт есть, надо вспомнить адресс, но доставка от туда (с города Ижевск) выходит официально дето 1200 если не больше сейчас, мне помогает один мужичек, он ездит в город ижевск за запчастями, и привозит по несколько штук, в наличии на прошлой неделе еще были. Комплект: кнопки, декоративная рамка для кнопок, 2 стеклоподемника с моторами, провода с раъемами, винты с шайбами, четкая инструкция на русском языке, по инструкции справится и школьник, написано очень четко и грамотно. В коплекте присутствует абсолютно все подключения и установки, не нужно дополнительно ничего. Сам комплект разработан для автомобиля Нексия!!! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 12:35 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |