![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Ali_G_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
машина замёрзла на стоянке и незаводится вот уже 2 дня(((((
какие есть способы её завести? впервые с этим сталкиваюсь вот и спрашиваю... ![]() буду ОЧЕНЬ признателен |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
ДАД находится под капотом рядом с мотором печки, висит такой прямоугольничек черный, к нему подходит тоненькая вакуумная шлангочка от впускного коллектора (темная) и колодка с 3 проводами!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 1.11.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
ДАД находится под капотом рядом с мотором печки, висит такой прямоугольничек черный, к нему подходит тоненькая вакуумная шлангочка от впускного коллектора (темная) и колодка с 3 проводами! Может в фильтре топливном вода замёрзла. При включении зажигания насос гудит? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Может в фильтре топливном вода замёрзла. При включении зажигания насос гудит? У меня недавно была такая ситуация на трассе - мороз примерно -15, топливо было на исходе (по опыту дето на 100 - 120 км должно хватить) а движок начал на ходу "проваливаться" по ощущениям явное торможение двигателем без каких либо посторонних звуков, после заправки до полного симптомы пропали. Хочу теперь залить присадку для вытеснения влаги. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 9.9.2008 Из: Днепропетровск Авто:Nexia '97 1.5 SOHC Пол: ![]() ![]() |
У меня недавно была такая ситуация на трассе - мороз примерно -15, топливо было на исходе (по опыту дето на 100 - 120 км должно хватить) а движок начал на ходу "проваливаться" по ощущениям явное торможение двигателем без каких либо посторонних звуков, после заправки до полного симптомы пропали. Хочу теперь залить присадку для вытеснения влаги. Скорее всего, бензонасосу не хватало захвата топлива, т.к. летом менял фильтр на бензонасосе, смотрел, что бак довольно таки широкий, а бензонасос примерно не дотягивает ~ см. 2-2,5 до дна бензобака, возможно (учитывая мороз) бензонасос плохо хватал горючку. |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 16:45 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |