![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 409 Регистрация: 5.2.2008 Из: Киевская обл, пгт Козин Пол: ![]() ![]() |
Итак 12.02.08 забрал ксюху из салона на Трутенко.
Максимальная комплектация SOHC - г/у, конд, эл.ст., тах., ц.з... Из дополнительного у узбеков ничего не устанавливал - дораха, а гарантией я особо пользоваться всё-равно не собираюсь -------------------- Хорошо обездвиженный пациент в анестезии не нуждается
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 409 Регистрация: 5.2.2008 Из: Киевская обл, пгт Козин Пол: ![]() ![]() |
Сегодня поменял воздушный фильтр.
Установил новый усь Power Acoustik Colorado CL 400/4 вместо старого Хеликса. Тут выяснилось что один из мидбасов ниработаед, как выяснилось писец ему приснился. Плохо. Решил шо нада наверно подседельники делать, бо в дверях шото мне не нравицца Усилитель - 1137 грн Перестала работать лампочка на панели сигнализирующая об открытых дверях, через раз работает концевик водительской двери, и вабще не работает концевик на капоте Пробег - 55059 км -------------------- Хорошо обездвиженный пациент в анестезии не нуждается
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1178 Регистрация: 19.2.2008 Из: Киев Авто:I20 Electric Green, Nexia DOHC GL chip(intel) Пол: ![]() ![]() |
Перестала работать лампочка на панели сигнализирующая об открытых дверях, через раз работает концевик водительской двери, и вабще не работает концевик на капоте Пробег - 55059 км У меня концевик на водительской двери работал через раз, открутил побрызгал на контакт WD-40 и всё ок! Скорее всего окислился, так же сделал на остальных дверях -------------------- Путь в 1000 шагов начинается с первого шага...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
У меня концевик на водительской двери работал через раз, открутил побрызгал на контакт WD-40 и всё ок! Скорее всего окислился, так же сделал на остальных дверях Купил на разборке с годовалого Ланоса 4 концевика за 30 грн. Поменял, никаких проблем. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 3:21 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |