![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Кому интересно,сюда.Если есть вопросы,задавайте!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Оппаньки , народ, и как это я ранее эту тему не видел... ??????
по теме. 1. Начинал я в далеком 2000 году. Работал на СВ рациях, в таксисе, в автотаксе, в блюзе (старом), в фортуне, в такси-визит.... . и так 5 лет.!!!!!!Потом - ЗАВЯЗАЛ!!!!! (но не зарекаюсь)!!!!! 2. Господа - не спешите идти в тачку. Тачка - это самое последнее дело. Только легендарная опель аскона , сделанная в Германии , смогла выдержать более миллиона в такси , под несколькими водителями. 3. Тарифы в тачке - минимальные , клиенты - встречаются чекнутые, + прибавьте за аренду рации и ефира , + требования по заказам , +проценты ,+ штрафы за невыполнение минималок и пр. Если уж невтерпежь - выезжайте на фильтры , и работайте на себя, пусть меньше заработаете , но все же и пробег меньше. 4. НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ВИДЕЛ БОГАТОГО ТАКСИСТА!!!! Если кто захочет пообщаться насчет работы в такси - давайте в личку или по телефону, а лучше ЛИЧНО, подъеду на ПИЛОТ в любое время. ЗЫ. все фирмы , которые сейчас работают , это жалкая пародия того , какой была работа еще каких то 6-7 лет назад. Работать надо головой , а не в такси . ИМХО. -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 2:26 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |