![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Кому интересно,сюда.Если есть вопросы,задавайте!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 743 Регистрация: 1.3.2008 Из: г.Борисполь Авто:NEXIA 1.5 GL1318 Пол: ![]() ![]() |
Со всем сказаннім согласен, поскольку профессию єту знаю не по наслышке. И нет ни одного таксиста которого ни разу не кидали с оплатой. Просто люди от безвыходности полезут массово на дорогу зароботать хоть что-то, а могут по незнанию психологии "попасть".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
Со всем сказаннім согласен, поскольку профессию єту знаю не по наслышке. И нет ни одного таксиста которого ни разу не кидали с оплатой. Просто люди от безвыходности полезут массово на дорогу зароботать хоть что-то, а могут по незнанию психологии "попасть". Понял, что не понаслышке, увидев шашки в багажнике. ![]() Если кинули с оплатой, то не самое страшное, главное, чтоб таксист не доплачивал. А бить морды за 20-30 грн. не хочется, а то потом еще кинут вдогонку кирпичем в стекло, дороже будет. При разводе "сейчас вынесу деньги" прошу дать сразу сколько есть, попросить вынести другого человека, ну а дальше, если не получается, жду 15 минут и еду. Хотя, был случай: парень пошел домой за деньгами, минут через 10 вышел и говорит: "Денег дома нет, можешь дать мне в морду". Главное, вышел! А вообще, поаккуратнее. Остерегайтесь пацанов с пивом в спортивных штанах, обращений "братэла", ночных поездок за город (особенно в Ирпень и обратно), явно завышенных оплат, во дворах не глушите машину и не открывайте двери, почаще оглядывайтесь. Фейс-контроль обязателен, лучше вообще не заработать. Пьяных не беру принципиально. -------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 4:30 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |