![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Кому интересно,сюда.Если есть вопросы,задавайте!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Вот сейчас пытаюсь сотрудницу отправить в Борисполь-звоню раз 7 в Халяву-никто не берет трубку или занято! Так о какой нормальной работе может идти речь? Народ в машинах мерзнет,а там заказ на 150гр даже дозвон нормально организовать не могут!Я не хотел никого оскорбить,но хочу предостереч от работы в таких "фирмах"! Много лет назад был Нексия клуб под названием АВТОСВИТ.Вот кто прошел школу этого клуба,тот сейчас по другому смотрит на наш диалог....Сайт TAXI.IN.UA был создан и при моем участии в наполнении, сейчас и мною отслеживается изменения в работе такси в Киеве .Не хочу хвастаться,но я просто немного больше знаю...
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 409 Регистрация: 5.2.2008 Из: Киевская обл, пгт Козин Пол: ![]() ![]() |
Вот сейчас пытаюсь сотрудницу отправить в Борисполь-звоню раз 7 в Халяву-никто не берет трубку или занято! В принципе может быть, вчера диспетчер-стажёр работала, тормозила нормально, а заказов вчера как раз немеряно было Народ в машинах мерзнет, Как раз вчера, повторюсь, народ не мёрз, заказов было много. Я выехал в 8 вечера, машину заглушил около 3 ночи, простоя почти небыло. А насчёт лицензии, скажи а сколько % такси работает с лицензией? Помоему очень мало -------------------- Хорошо обездвиженный пациент в анестезии не нуждается
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 2:38 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |