![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Glevaha Engineering ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 885 Регистрация: 19.1.2008 Из: Киевская обл., Глеваха - сити Авто:Hyundai Elantra 1.6 GL Пол: ![]() ![]() |
Всем приветик!!!!стал вопрос между выбором одной удачной машины из определённого списка в голосовалке?
Брать буду в КРЕДИТ жду ваших советов и соответственно плюсы и минусы -------------------- май намбер
8(067)3764947 |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Негр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1687 Регистрация: 17.12.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Если уж подходить со всей серьезностью то что можно будет взять за 4500-5000 у.е.? фишка еще интересная, сижу курю автопродажи и нигде не могу найти ксюхи с с 1999-2005 года, продаются или же до 1997 г. максимум 99 или же начиная с 2005-2006, интэрэсно получается. Может кто поможет скромным советом, кто брал ксю 97-98 годов, а то одни говорят проблем куча, другие говорят что меняют только масло
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Если уж подходить со всей серьезностью то что можно будет взять за 4500-5000 у.е.? фишка еще интересная, сижу курю автопродажи и нигде не могу найти ксюхи с с 1999-2005 года, продаются или же до 1997 г. максимум 99 или же начиная с 2005-2006, интэрэсно получается. Может кто поможет скромным советом, кто брал ксю 97-98 годов, а то одни говорят проблем куча, другие говорят что меняют только масло ![]() обслуживал несколько ксю таких! проблема то не такя уж и серьезная - время берут свое, стареет не только метал а и резина и все остальное, любая машинка б/у требует ухода, много не прийдется менять если она простояла гдето много, но если же она отъездила за 300 тысяч, то прийдется нормально еще вкладывать, хотя ездить все одно будет. если есть время то хорошенько поищи по обявлениям, что нить нормальное да и найдеш, а если ждать пару месяцев то можеш и не успеть, как введут налог на иномарки на таможне так и подорожают конкретно, да и бакс думаю к концу февраля вернется к прежнему курсу (это если у тебя в у.е.) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 20:26 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |