![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 4.2.2008 Из: Киев.Русановская наб 6. Пол: ![]() ![]() |
Фот такая вот фигня.... на 6ть км и 300гр положи в казну... сцуки(((
![]() -------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 1.7.2008 Из: Kiev Пол: ![]() ![]() |
Почитал тему,ответил даже.
Вечером прихожу домой-А вам заказное письмо.Беру паспорт и собираюсь на почту.Присматриваюсь к бланку,а там на один бланк 4 номера заказных писем приписано.Вот и всё.Понял в чём дело.Умножаю 4 на 300,иду,думаю ну где могли?Вроде езжу честно 60 максимум 70.Разве только пару раз 80 по О.Телиги с горки и почти всю неделю 60 по электриков,где семёрка шифрованная и знак 40.Прихожу на почту.Тётя долго рылась,переворачивала разные кипы заказных писем.Находит отдельную папочку.Находит даже отдельный журнал.Открывает журнал-а там немеряно фамилий.Зрение хорошее.замечаю,что возле моей фамилии 4 номера извещений.У кого то одно,два максимум.Достаёт 4 письма.Всматриваюсь сквозь конверты где фотки,где они?Как выглядят?Читаю обратный адрес отправителя.Какой то центр сбора информации на Автозаводской.Помню,что даже наверняка где то видел сюжет по ТВ про это центр и админа,который там ведёт статистику.Думаю про себя,да 1200 гр. некуда было больше пристроить.Видно копили су... нарушения за месяц и потом предъявили.Всё,буду тупо ехать 40 где знак 40,60 где 60. -Расписывайтесь,говорит тётя с почты и ехидно улыбается.Ну ладно,она не виновата.Пусть улыбается.Ненависть к автомобилистам.Хрен с ней.Получаю 4 заказных конверта.Кажется,что весь почтамт смотрит.Отхожу в угол,открываю конверт.Как хоть выглядят такие письма?Фото нет.Только печатный текст,из которого явствует,что я являясь акционером компании "Союзпечать" должен прибыть в феврале на собрание акционеров.Остальные 3 письма на мою семью.Жену и детей.Вот так новость.Да за такую новость можно и 5 км пешком пройти.Отлегло от сердца.Оглядываюсь.всему почтамту до меня никакого дела.Тётя которая выдаёт заказные письма просто улыбается всем.Никакой ненависти.Вот такая история.DANIAL,просвети.Как хоть выглядят эти письма?Какой обратный адрес и какие фотки (фотобумага или обычная А4)? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 4.2.2008 Из: Киев.Русановская наб 6. Пол: ![]() ![]() |
Почитал тему,ответил даже. Вечером прихожу домой-А вам заказное письмо.Беру паспорт и собираюсь на почту.Присматриваюсь к бланку,а там на один бланк 4 номера заказных писем приписано.Вот и всё.Понял в чём дело.Умножаю 4 на 300,иду,думаю ну где могли?Вроде езжу честно 60 максимум 70.Разве только пару раз 80 по О.Телиги с горки и почти всю неделю 60 по электриков,где семёрка шифрованная и знак 40.Прихожу на почту.Тётя долго рылась,переворачивала разные кипы заказных писем.Находит отдельную папочку.Находит даже отдельный журнал.Открывает журнал-а там немеряно фамилий.Зрение хорошее.замечаю,что возле моей фамилии 4 номера извещений.У кого то одно,два максимум.Достаёт 4 письма.Всматриваюсь сквозь конверты где фотки,где они?Как выглядят?Читаю обратный адрес отправителя.Какой то центр сбора информации на Автозаводской.Помню,что даже наверняка где то видел сюжет по ТВ про это центр и админа,который там ведёт статистику.Думаю про себя,да 1200 гр. некуда было больше пристроить.Видно копили су... нарушения за месяц и потом предъявили.Всё,буду тупо ехать 40 где знак 40,60 где 60. -Расписывайтесь,говорит тётя с почты и ехидно улыбается.Ну ладно,она не виновата.Пусть улыбается.Ненависть к автомобилистам.Хрен с ней.Получаю 4 заказных конверта.Кажется,что весь почтамт смотрит.Отхожу в угол,открываю конверт.Как хоть выглядят такие письма?Фото нет.Только печатный текст,из которого явствует,что я являясь акционером компании "Союзпечать" должен прибыть в феврале на собрание акционеров.Остальные 3 письма на мою семью.Жену и детей.Вот так новость.Да за такую новость можно и 5 км пешком пройти.Отлегло от сердца.Оглядываюсь.всему почтамту до меня никакого дела.Тётя которая выдаёт заказные письма просто улыбается всем.Никакой ненависти.Вот такая история.DANIAL,просвети.Как хоть выглядят эти письма?Какой обратный адрес и какие фотки (фотобумага или обычная А4)? дА ФОРМА ОБЫЧНАЯ, только приносят домой и расписаться заставляют... лучче двери не открывать))) -------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 14:36 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |