![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 26.2.2008 Из: Киев Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
Товарищи, выручайте. Может кто-то что-то подскажет?!
У меня 16 клапанный движок, совсем недавно начало вонять в салоне "тухлыми яйцами", серой, сначала думал что это кондюк или фильтр салона нужно почистить. Но через некоторое время заметил что на самом деле воняет выхлоп....характерный запах серы, тухлых яиц. что делать?? из за чего это может быть!!?!?!? Может у кого-то такое было? Спасибо |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1178 Регистрация: 19.2.2008 Из: Киев Авто:I20 Electric Green, Nexia DOHC GL chip(intel) Пол: ![]() ![]() |
Товарищи, выручайте. Может кто-то что-то подскажет?! У меня 16 клапанный движок, совсем недавно начало вонять в салоне "тухлыми яйцами", серой, сначала думал что это кондюк или фильтр салона нужно почистить. Но через некоторое время заметил что на самом деле воняет выхлоп....характерный запах серы, тухлых яиц. что делать?? из за чего это может быть!!?!?!? Может у кого-то такое было? Спасибо Senya, ты случайно не на "кло" заправляешься? вот на Заболотного на кло заправился 92-м - тоже самое ![]() мне их бенз всегда нравился.... -------------------- Путь в 1000 шагов начинается с первого шага...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 26.2.2008 Из: Киев Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
Кстати со дня покупки лил только 95, а потом заметил что машина начала дёргаться на низких оборотах...почистил инжектор, поменял свечи, фильтра и всёравно дёргаеться. После чего залил 92 и машина стала абсолютно по-другому ехать.
А заправляюсь только на ВОГ ,ОККО и ТНК... А что кто знает по-поводу присадок в бензин? мне посоветовали, но я так не хочу их лить. |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 7:17 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |