![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1344 Регистрация: 30.1.2008 Из: Краматорск (Донбасс) Авто:NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
Между прочим день рождения не за горами (если я не ошибаюсь, это будет 18.01). Кто что либо думает по этому поводу???
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Сегодня обедал в кафе на Трутенко во дворе автосалона УзДэу (узбекская кухня). Вкусно. Передо мной народ разговаривал по поводу аренды на проведение мероприятий. Вроде бы как народ не из "наших" (не nexia клаб). Если я все правильно понял, то у них все это без проблем. Они приготовят. Спиртное с собой тоже без проблем. На всяк случай взял телефон контактного лица в том кафе 80671654069.
-------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
Сегодня обедал в кафе на Трутенко во дворе автосалона УзДэу (узбекская кухня). Вкусно. Передо мной народ разговаривал по поводу аренды на проведение мероприятий. Вроде бы как народ не из "наших" (не nexia клаб). Если я все правильно понял, то у них все это без проблем. Они приготовят. Спиртное с собой тоже без проблем. На всяк случай взял телефон контактного лица в том кафе 80671654069. О спасибо! А на глаз не скажешь на сколько человек расчитана кафешка? |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 11:28 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |