![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 16.3.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Подскажите какие амортизаторы нормально работают и долго служат?какой фирмы лучше поставить, газомаслянные?
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 29.10.2008 Из: г.Бровары Авто:nexia cupe Пол: ![]() ![]() |
Незнаю что и как но я заказал у корефана амор. то он привез мне BOGE Tyrbo газ, плюс до етого я поставил пружины с занижением перед 40мм. зад 60мм, пока никаких проблем машина чувствует себя на дороге просто супер я доволен. Аморты супер.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
Незнаю что и как но я заказал у корефана амор. то он привез мне BOGE Tyrbo газ, плюс до етого я поставил пружины с занижением перед 40мм. зад 60мм, пока никаких проблем машина чувствует себя на дороге просто супер я доволен. Аморты супер. Вот занижение, это ты зря. Сам проездил с заниженными передними пружинами, и заколебался быть бульдозером, правда научился аккуратнее ездить и выбирать ровные места ) . Такие пружины отличные для хороших дорог, но практика показывает, что не для Харькова в моем случае. Уже 2 недели стоят пружины от 16 клапанной ксюхи с аммортами Каяба Эксель Г, радуюсь и надеюсь достались не подделки. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 10:34 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |