![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 16.3.2008 Пол: ![]() ![]() |
А не кто вот не подскажет размер щёток(мм), 3 недели назад уроды сняли колпаки, а теперь и щётки. Я х-ю. Давно брал, уже не помню. Признателен.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 14.11.2008 Из: Киев Авто:Nexia GLE Пол: ![]() ![]() |
Я себе поставил безкаркасные, размер помоему 19 дюймовю Купил по 50 гр штука на Вересновой, авторынок. Побрызгал силиконовой смазкой, доволен.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
Я себе поставил безкаркасные, размер помоему 19 дюймовю Купил по 50 гр штука на Вересновой, авторынок. Побрызгал силиконовой смазкой, доволен. Хочу себе поставить нормальные щетки но пока не могу определится какие. Может кто подскажет а то мои свистеть начинают. Заранее благодарен. -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 20:10 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |