![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
Вот хотелось бы узнать что, где, как и т.д.?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
Вот я и попал на свой первый в жизни штраф в сумме 510 грн. Оформили как нарушение правил обгона, пересечение сплошной разделительной линии. Дело было в Черновицкой обл. Заставновский р-н. Двигался я на подьем со скоростью 63 км/час (смотрел по БК) на резком перегибе подьем-спуск как и положено идет посередине дороги сплошная разделительная полоса. Когда я проходил пик подьема я увидел перед собой колесный трактор Т-40 выезжающий из обочины к центру дороги, первая реакция была обьехать препятсвие, тем более что я видел на спуске что нету встречного транспорта, что я и сделал. Через 100 метров меня и остановили. Как обьяснил мне инспектор что начальник требует протоколы а своих ему штрафовать не сподручно.
Даже не знаю как боротся с инспекторами когда они предвзято ставятся к водителю? ![]() -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 4.2.2008 Из: Ахметов-сити Авто:Nexia sonc 1.5i Пол: ![]() ![]() |
Вот я и попал на свой первый в жизни штраф в сумме 510 грн. Оформили как нарушение правил обгона, пересечение сплошной разделительной линии. Дело было в Черновицкой обл. Заставновский р-н. Двигался я на подьем со скоростью 63 км/час (смотрел по БК) на резком перегибе подьем-спуск как и положено идет посередине дороги сплошная разделительная полоса. Когда я проходил пик подьема я увидел перед собой колесный трактор Т-40 выезжающий из обочины к центру дороги, первая реакция была обьехать препятсвие, тем более что я видел на спуске что нету встречного транспорта, что я и сделал. Через 100 метров меня и остановили. Как обьяснил мне инспектор что начальник требует протоколы а своих ему штрафовать не сподручно. Даже не знаю как боротся с инспекторами когда они предвзято ставятся к водителю? ![]() А с какой скоростью тогда ехал трактор??? если 30 или меньше км/ч,тогда ты ничего не нарушил,да и если он создал тебе помеху,надо было говорить,что ты избегал столкновения...хотя меня там не было и учить кого-то как себя вести на дороге проще всего...Меня остановили в первый же день поднятия штрафов ,при выезде со стоянки,за отсутствие автогражданки на стекле(лежала в бардачке)-даже доставать,не пришлось,просто поинтерисовался у них о том ,могут ли они стоять именно в этом месте???был получен ответ:можем!!,документ показывать не обязаны,сейчас просто останавливаем для выявления нарушений и предупреждения водителя(устно),хотя перед этим предлагали составить самый дешевый протокол на 425 грн. ![]() З.Ы. не знаю точно,но вроде ты можешь в течении 10-ти дней обжаловать свой приговор,и если докажешь невиновность он будет онулирован ИМХО: Как мусора были ..удаками с другой планеты так и остались... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 9:25 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |