![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1344 Регистрация: 30.1.2008 Из: Краматорск (Донбасс) Авто:NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
Между прочим день рождения не за горами (если я не ошибаюсь, это будет 18.01). Кто что либо думает по этому поводу???
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
Внесу и я свои 5 копеек.
НА 18 января- наметить ДР клуба, снимем кафешку. А март- апрель сделаем вылазку на природу- общеукраинскую. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 6.4.2008 Из: Киев троещина Пол: ![]() ![]() |
Внесу и я свои 5 копеек. НА 18 января- наметить ДР клуба, снимем кафешку. А март- апрель сделаем вылазку на природу- общеукраинскую. и отметим годовщину первого всеукраинского слета ![]() а приезжих ну человек до 10 я смогу разместить в санатории правда в пуще но лучше и дешевле чем в городе от 120 до 150 грн. за добу ![]() -------------------- 6750
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1344 Регистрация: 30.1.2008 Из: Краматорск (Донбасс) Авто:NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
приезжих ну человек до 10 я смогу разместить в санатории правда в пуще но лучше и дешевле чем в городе от 120 до 150 грн. за добу ![]() я думаю что приезжих больше 10-ти и не будет. Но мне кажется что 120 с носа это дорого, знаю гостиницу в Киеве (спасибо niki) - 174 грн. - 3-х местный номер. Получается с человека 58 грн., это практически даром. |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 11:18 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |