![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 25.1.2008 Авто:NUBIRA 2.0 2003 Пол: ![]() ![]() |
Вчера на моей - водительской двери умер стеклоподъемник, точнее поднимает он хорошо а опускать не хочет, вниз короче очень туго идет, и стекло вниз давить надо, чувствую еще пару раз я так опущу стекло и порвется тросик. Снял дверную карту, вымазал руки, а времени изучать совсем нет. Подскажите кто знает как снять/заменить/отремонтировать сам механизм.
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 592 Регистрация: 4.8.2008 Из: г. Славянск Авто:peugeot partner Пол: ![]() ![]() |
С дня покупки очень туго работают передние стеклоподъемники, сегодня заезжал на сервис - сказали электрические и не думай ставить -горят все, оригинальные и те еле работают..........ставь мол кадетовские механические с базара может перестанут туго работать.........отака хрень......Меня как то такой расклад не прельщает..........кто знает что делать?С электрическими таки облом полюбому или нагрузили меня? Машина нексия в новом кузове, с завода механические, кто что может подсказать свистните в личку!
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 12:28 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |