![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|||
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 2.11.2008 Из: Киев Авто:nexia Пол: ![]() ![]() |
Всем доброго дня.
У меня проблема, когда весной менял зимнюю резину на летнюю испортили мне новые покрышки, на которых я проехал всего то 2 тыс..,но заметил я это только недавно когда осматривал покрышки. А именно вырваны куски резины внутри обода....практически до металла, заезжал на шиномантажи говорили что токо выкинуть, но учитывая опытность мастеров...решил спросить ни кто ли не сталкивался и не лечится это? |
||
![]() |
|||
|
|||
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
теоретически это возможно, хотя в данном случае не думаю, что так будет.
но то, что гасать на такой резине уже нельзя, это однозначно! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Engineer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 2518 Регистрация: 19.9.2008 Из: Kherson-->Nova Kakhovka-->Cherkasy-->Kirovograd-->Kremenchug-->Cherkasy Авто:SUZUKI GRAND VITARA 2008 Пол: ![]() ![]() |
но то, что гасать на такой резине уже нельзя, это однозначно! "Не рекомендуется установка камер в шины бескамерной конструкции. Это приводит не только к существенному изменению поведения шины на дороге, но и к опасности перегрева и разрушения шины при движении с высокой скоростью." -------------------- Упорство и прилежание лучше, чем беспутство и гений.
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 16:45 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |