![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 16.3.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Подскажите какие амортизаторы нормально работают и долго служат?какой фирмы лучше поставить, газомаслянные?
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Караван-баши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1444 Регистрация: 23.1.2008 Из: Ришон ле-Цион Пол: ![]() ![]() |
Китайские наверно, сейчас сакс и богге китайского очень много и фиг отлечиш, я сам в пятницу сравнивал настоящий и китайский, один в один, если бы не знал что из них что наверно и перепутал, особенно их много на базаре. А что сейчас не китайское? Каяба перенесла все свое производство в Китай. В Японии производят спортивные аморты только для синих кадеттов. ![]() Заказывал у крутой конторы, за крутые бабки... эх. ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
А что сейчас не китайское? Каяба перенесла все свое производство в Китай. В Японии производят спортивные аморты только для синих кадеттов. ![]() Заказывал у крутой конторы, за крутые бабки... эх. ![]() ![]() если навернутся ультры, приварю кусок трубы вместо амо, и наконец-то почуствую жесткость, а то блин и на ультре меня укачивает ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
если навернутся ультры, приварю кусок трубы вместо амо, и наконец-то почуствую жесткость, а то блин и на ультре меня укачивает ![]() Вместо сидений стульчик поставь ), будет жестче. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Вместо сидений стульчик поставь ), будет жестче. может из за того что я не гонщик, но мне кажется что нексия не такая уж и мягкая машина, даже жестковата. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
может из за того что я не гонщик, но мне кажется что нексия не такая уж и мягкая машина, даже жестковата. Пружины коротковаты, сзади балка. После классики почуствовал (классика была с исправной подвеской, без потекших амортизаторов, просевших пружин и сайлентблоков с грыжами). -------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 10:20 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |