![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|||
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 2.11.2008 Из: Киев Авто:nexia Пол: ![]() ![]() |
Всем доброго дня.
У меня проблема, когда весной менял зимнюю резину на летнюю испортили мне новые покрышки, на которых я проехал всего то 2 тыс..,но заметил я это только недавно когда осматривал покрышки. А именно вырваны куски резины внутри обода....практически до металла, заезжал на шиномантажи говорили что токо выкинуть, но учитывая опытность мастеров...решил спросить ни кто ли не сталкивался и не лечится это? |
||
![]() |
|||
|
|||
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
если вставить камеру, то проблема решится.
просто спускать не будет, вот и все |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 2.11.2008 Из: Киев Авто:nexia Пол: ![]() ![]() |
Наскоко я знаю ставить камеру на бескамерку достаточно опасно,...а испортили мне 3 (!!!!) колеса!!!.....так что выкидывать...новую резину...не очень хочется..., а доказать действительно уже ничего не получится...прошло практически пол года......
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Наскоко я знаю ставить камеру на бескамерку достаточно опасно,...а испортили мне 3 (!!!!) колеса!!!.....так что выкидывать...новую резину...не очень хочется..., а доказать действительно уже ничего не получится...прошло практически пол года...... Ну если жалко выбрасывать можеш их сжеч, край прилегания к диску у покрышки оторван востоновить его шансом нет и ни чего я думаю вы не зделаете, можно конечно попробовать поставить камеру, но в этом случае еть шанс разутся на ходу, ну тогда еще и машину придется рихтовать ![]() -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Ну если жалко выбрасывать можеш их сжеч, край прилегания к диску у покрышки оторван востоновить его шансом нет и ни чего я думаю вы не зделаете, можно конечно попробовать поставить камеру, но в этом случае еть шанс разутся на ходу, ну тогда еще и машину придется рихтовать ![]() На мой взгляд это не такая уж сильная порча, что б можно было раззуться по дороге, но конечно же не для гонок. Так что ставиш камеру, балансировка и вперед. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 8:17 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |