![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 23.8.2008 Из: Львов Авто:daewoo nexia GL SOHC 1.5 Пол: ![]() ![]() |
Подошло время очередного планового ТО - пробег 17000. Кто уже проходил - на что надо обращать внимание, и какие работы обязаны сделать сервис-мены?
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 19.7.2008 Из: Киев Авто:Deawoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста.На первом ТО мне сказали что у меня залито летнее масло в двигатель,и попросили до зимы пройти второе ТО,т.к. 10 тык. скорее всего будут.А я реально неуспеваю их проехать.Можно ли пройти 2-е ТО раньшэ времени???
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста.На первом ТО мне сказали что у меня залито летнее масло в двигатель,и попросили до зимы пройти второе ТО,т.к. 10 тык. скорее всего будут.А я реально неуспеваю их проехать.Можно ли пройти 2-е ТО раньшэ времени??? Как токового летнего масла не сушествует, масло делится по вязкости, в зависимости от вязкоти определятся температура при которой масло не густеет. В сервесной книжке должно быть указано масло и его вязкость или может вы и так знаете что у вас залито(допустим МОБИЛ 10w40). Посмотрите и напишите какя вязкасть и тогда можно точно ответить на ваш вопрос. Р,С, ТО можно пройти раньше но по моему это развод. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 23.8.2008 Из: Львов Авто:daewoo nexia GL SOHC 1.5 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 19.7.2008 Из: Киев Авто:Deawoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
В сэрвисной книжке написано просто 10 w 40,и всё.Паника...Подскажите пожалуйста...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
В сэрвисной книжке написано просто 10 w 40,и всё.Паника...Подскажите пожалуйста... не напрягайся с эти маслом можно ездить до -15, а так как зимы у нас ни ахти, можно ездить. На крайняк ели будет -15 и выше ходи пешком пока не потеплеет. ![]() -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.9.2025, 16:07 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |