Цитата(Dukakis @ 26.10.2008, 2:14)

Не знаю почему, у меня было не так. 1 ТО - 2000 (в моем случае 1700). Замена масла и масляного фильтра. Сервисники скахали приехать в интервале 7 - 8 тык, но аж никак не до 10. 2 ТО - 7000 тыс. Замена масла, масляного и топливного фильтра, и, по-моему, воздушного фильтра, но точно не помню. И поскольку интервал между ТО должен составлять 10 тыс, сказали приехать на 17 тыс :-). Также хочу провести кое-какие дополнительные работы, типа прокачки тормозов, регулировки схождения, и еще по мелочи
Первые 2000км у вас залито обкаточное масло, я вам советую доездить до 1900+ пару км и поменять масло залить на свое усмотрение. Эти две тысячи идет приработка между трущимися поверхностямчи Движка и образуется много стружки. Следующее ТО делается на 10тыс. Мотор обкатывается 10тыс в этот периуд в масло повпадают остатки процесов трения, тобто стружка. Просто первые 2тыс идет более интенсивное прироботка, следующая менее интенсивно, но все равно стружка образуется. Позледующие ТО через каждые 10тыс. Лично я еще на каждом ТО меняю воздушный, толевный фильтра и свечи, бензин у нас г... полнейшее.