![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
-------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 24.4.2008 Из: г.Горловка, Дон.обл. Авто:Samand LX CNG Пол: ![]() ![]() |
Новые штрафы вступают в силу с 18 ноября 2008 года.
Как вести себя с работниками ГАИ, например, - http://aveo.com.ua/pamyatka-ukrainskomu-avtolyubitelyu/ . Пора отстаивать свои законные права. Неделю назад остановили меня на трассе Ростов - Харьков за обгон с пересечением сплошной - результат - не пришлось даже с машины выходить - гаишник позвал с собой в машину, минут 10 меня там ждал, напарник подходил, еще минут 10 демонстративно по телефону разговаривал, а после пришел и отдал документы, пожелав счастливого пути. Призумпцию невиновности никто не отменял, и, пока все автомобили ГАИ не оборудованы видефиксирующим оборудованием - доказать им что либо сложно, а когда будет оборудовано - брать взятки будет сложно =) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 370 Регистрация: 1.3.2008 Из: Харьков Авто:Nexia 1,5 GLE Пол: ![]() ![]() |
Новые штрафы вступают в силу с 18 ноября 2008 года. Как вести себя с работниками ГАИ, например, - http://aveo.com.ua/pamyatka-ukrainskomu-avtolyubitelyu/ . Пора отстаивать свои законные права. Неделю назад остановили меня на трассе Ростов - Харьков за обгон с пересечением сплошной - результат - не пришлось даже с машины выходить - гаишник позвал с собой в машину, минут 10 меня там ждал, напарник подходил, еще минут 10 демонстративно по телефону разговаривал, а после пришел и отдал документы, пожелав счастливого пути. Призумпцию невиновности никто не отменял, и, пока все автомобили ГАИ не оборудованы видефиксирующим оборудованием - доказать им что либо сложно, а когда будет оборудовано - брать взятки будет сложно =) В том-то и фокус, что отменили. Как раз с 18 ноября гаец на месте определяет вину и выписывает штраф. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 1:42 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |