![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
Я в шоке
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1922 Регистрация: 21.1.2008 Из: Сумы Авто:Opel Astra G 1.6, 8v, Peugeot 307 SW 2.0 Пол: ![]() ![]() |
Думаю так просто все не обойдется для экономики Украины... Говорят "Родовид банк" почти банкрот...
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Думаю так просто все не обойдется для экономики Украины... Говорят "Родовид банк" почти банкрот... НАДРА получила траш от НБУ, проезжал сегодня мимо их отделения, к банкомату очередь людей чтоб снять деньги, еще 25 банков Украины попросили у НБУ вливания инвестиций, автокредит подорожал в среднем на 7%, сегодня курс продажи доллара 5,4. Некоторые Банки с этого месяца подняли ставку по кредиту и для тех кто уже платит . Помоему искуственное имение народа во все дырки..... Хочется верить что все будет хорошо, но грызут сомнения..... -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 9:02 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |