![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 1.10.2008 Пол: ![]() ![]() |
Прочел все посты касающиеся этого вопроса, но всеравно не могу выбрать!
![]() Помогите определиться!? PS: Душа ближе к КСЮ ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 22.2.2008 Из: Малин Пол: ![]() ![]() |
5. Для ног задних пассажиров места мало в любой машине такого класса. Что бы там было действительно свободно, надо заплатить тыс. на 10 ихних президентов больше. Увы, место для ног задних пассажиров зависит не от класса автомобиля, а от типа посадки водителя и соответственно пассажиров: более вертикальная посадка - места больше на той же площади, более горизонтальная (что наблюдается у КСЮ) места соответственно меньше. По этой причине, кстати, в АВЕО, АКСЕНТЕ, в том же ГЕТЗЕ - места для ног пассажиров больше чем в НЕКСИИ - это факт. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Увы, место для ног задних пассажиров зависит не от класса автомобиля, а от типа посадки водителя и соответственно пассажиров: более вертикальная посадка - места больше на той же площади, более горизонтальная (что наблюдается у КСЮ) места соответственно меньше. По этой причине, кстати, в АВЕО, АКСЕНТЕ, в том же ГЕТЗЕ - места для ног пассажиров больше чем в НЕКСИИ - это факт. Я вот вчера в Фабии комби новой сидел в салоне.С моим ростом 188 см выставил себе водительское сидение,и попытался сесть сзади и о чудо-сел! А вот в Нексии не получается. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Я вот вчера в Фабии комби новой сидел в салоне.С моим ростом 188 см выставил себе водительское сидение,и попытался сесть сзади и о чудо-сел! А вот в Нексии не получается. Я и в матисе наблюдал ту же картину...там как то немеренно большое расстояние, поместиться даже чаловек с хорошим ростом...правда вопрос как он там выглядить будет)) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3266 Регистрация: 2.10.2008 Из: Донецк Авто:Japan N150 4WD Пол: ![]() ![]() |
Я и в матисе наблюдал ту же картину...там как то немеренно большое расстояние, поместиться даже чаловек с хорошим ростом...правда вопрос как он там выглядить будет)) Если комплексов нет - выглядит нормально ![]() -------------------- Плевать на мАААскву
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 20:25 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |