![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 20.3.2008 Из: Днепродзержинск Авто:DAEWOO Пол: ![]() ![]() |
Расыпалось крепления ручки стеклопадемника!
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
И сколько они в этоге выйдут??
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1178 Регистрация: 19.2.2008 Из: Киев Авто:I20 Electric Green, Nexia DOHC GL chip(intel) Пол: ![]() ![]() |
И сколько они в этоге выйдут?? В итоге вышло порядка 800грн. Это подъемники 560+доствка 20 + работа (самому некогда и хлопотно:))+ 230 грн. -------------------- Путь в 1000 шагов начинается с первого шага...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
В итоге вышло порядка 800грн. Это подъемники 560+доствка 20 + работа (самому некогда и хлопотно:))+ 230 грн. А если возможность заказать еще??? Я просто жду ответа до этой пятници....если дают отказ...то я готов такие заказать в Днепр...кому поставить у меня тут найдется.... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1178 Регистрация: 19.2.2008 Из: Киев Авто:I20 Electric Green, Nexia DOHC GL chip(intel) Пол: ![]() ![]() |
А если возможность заказать еще??? Я просто жду ответа до этой пятници....если дают отказ...то я готов такие заказать в Днепр...кому поставить у меня тут найдется.... Все вопросы пиши Intelу в личку -------------------- Путь в 1000 шагов начинается с первого шага...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Всем привет, вот вернулся я из отпуска!!!
можно заказать конечно, помогу всем кто пожелает! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
поступило 8 штук ЭСП фирмы катран (рычажного типа 560 грн полный комплект на 2 двери)
кто хотел торопитесь!!! Отправка в разные регионы автолюксом! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 18:44 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |