![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 336 Регистрация: 30.1.2008 Из: Kиев Пол: ![]() ![]() |
Вообщем суббота, набережно Луговая.... В третьем ряду Пезжо помаранчевый с красными номерами (т.е. Я
![]() Сначала "перестроение"... я понимаю, что дама за рулем, но это в жизни называется ПОДРЕЗАТЬ. Типа извинилась аварийкой.... ПОтом, возле НИКО, левый поворот включается и попытка через сплошную развернуться. Я уже почти поравнялся с авто, как МАтиз решил вернуться в 3-ю полосу... во второй Жип... я получается, зажат между двух машин ![]() Короче- МАтиз-клан и Ваша дама на красном матизе НЕЗАЧОД. Я понимаю, что бензин сейчас дорого стоит и до светофора 50м доехать очень дорого.... МЕТРО рулит ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Как на девочку то налетели. Нет чтобы догнать, остановиться, преподать пару уроков вождения. Подставить, так сказать, дружеское плечо в нашем общем нелегком деле. А там глядишь и свадьба
![]() -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 336 Регистрация: 30.1.2008 Из: Kиев Пол: ![]() ![]() |
Как на девочку то налетели. Нет чтобы догнать, остановиться, преподать пару уроков вождения. Подставить, так сказать, дружеское плечо в нашем общем нелегком деле. А там глядишь и свадьба ![]() Пасиб, мне одной жены пока хватает) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 1:13 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |